LA CORREDORA MANIFESTÓ SU SENTIR A PESAR DE HABER GANADO COMPETENCI­A

- LAURO VILLEGAS

La tlaxcaltec­a

no pudo dar la marca para Olímpicos.

Luego de haber obtenido la victoria en la categoría femenil, Madaí Pérez manifestó su tristeza porque a pesar de haber obtenido el primer lugar en la edición número 32 del Maratón Lala, no pudo dar la marca por debajo de las dos horas con 29 minutos y con ello vio prácticame­nte esfumados sus anhelos de clasificar a Juegos Olímpicos.

Al momento de atender a los medios de comunicaci­ón, la corredora comentó que se sentía muy bien por haber obtenido el primer lugar de la justa, sin embargo, la meta principal no se cumplió, pues se quedó a dos minutos de los tiempos clasificat­orios a Olímpicos, por lo que sabe que será difícil volver a intentarlo antes del 26 de abril.

De la misma forma, la corredora manifestó que ellos habían decidido tomar esta prueba porque su cuerpo y entrenamie­nto parecían dar lo apropiado para la meta, sin embargo, confesó que fue en el kilómetro 37 que comenzó a sentirse mal y su cuerpo ya no dio para más y tuvo que bajar el ritmo que venía registrand­o por kilómetro.

Por último, la atleta originaria del estado de Tlaxcala agradeció a todo el comité, así como a todas las personas que se vol

caron a las calles de La Laguna para apoyar a cada uno de los corredores que participar­on, por lo que se lleva buenos recuerdos de la Perla de La Laguna y espera que el Maratón gocé de más ediciones.