El Sol de León

Al Rebaño no le im portó aprovechar el mal paso de lo s Cement eros y lo s venci ó por la mínima

-

Algo pasa con La Máquina; Cruz Azul sumó su primera derrota en casa y en el certamen, al caer por la mínima ante las Chivas en cotejo de la segunda jornada del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX, disputado en el estadio Azteca.

De a poco, el once rojiblanco se animó a ir al frente, sobre todo por la franja izquierda, por donde Alexis Vega ingresó un par de ocasiones en el primer tiempo y metió en serios apuros tanto a la zaga como al arquero Jesús Corona.

La Máquina Celeste logró un aviso claro hasta el minuto 41, cuando Jonathan Rodríguez intentó con disparo desde fuera del área, pero la esférica salió pegada al poste izquierdo de la meta de Raúl Gudiño.

Los de casa iniciaron la parte complement­aria con dos intentos importante­s, el más claro por obra de Elías Hernández, aunque nada se pudo reflejar en el marcador.

Pero el Rebaño se encontró con la ventaja en el minuto 80 con la anotación de Cisneros, quien en el corazón del área celeste terminó la jugada que inició Alan Pulido y con ello superar a Corona para poner las cosas 1-0 a favor de la visita.

Todavía al final del encuentro, Guadalajar­a pudo ampliar la pizarra por las facilidade­s que le dio el local y aunque no estuvo fino en el último, al final se llevó los tres puntos.