El Sol de Puebla

Querétaro rescata el empate

- NOTIMEX

Los Gallos Blancos de Querétaro rescataron un valioso punto de visitante en la dura cancha del Nou Camp empatando 1-1 ante el León, esto a pesar de quedarse con un hombre menos desde el minuto 21 del primer tiempo.

Los anotadores fueron Edson Puch desde los 11 pasos para Querétaro a los 43 minutos, mientras que el tanto de la igualada de los “panzas verdes” fue obra de Álvaro Ramos a los 75 del complement­o. Con este resultado el equipo de León llega a la octava posición con 11 unidades, mientras que Querétaro se ubica en el lugar 12 de la competenci­a con 9 puntos. En un apretado duelo midieron fuerzas para saber cuál de los dos estaba pasando por peor momento en la Liga MX.

A los 21 minutos el mediocampi­sta Javier Güémez del conjunto visitante fue expulsado del partido y comenzaba a pronunciar­se la cuesta arriba para los Gallos.

Antes del final del primer tiempo el atacante andino Edson Puch cambio la pena máxima por el 1-0 y puso en ventaja a los Gallos Blancos de Querétaro en patio ajeno y con un hombre menos.

Pero el espíritu combativo del León no conoce de porterías inexpugnab­les, y en el segundo tiempo llegó desde el áire un trazo medido del “Chapito” Montes que encontró el preciso remate de cabeza del recién ingresado Álvaro Ramos para poner el 1-1 en el Camp Nou.

Con el partido empatado parecía misión cumplida para ambos equipos que decidieron resguardar mejor su portería que priorizar el espectácul­o y terminaron firmando un salomónico empate de 1-1.