El Sol de Puebla

Monterrey asegura Liguilla

- Está instalado en la Liguilla del futbol mexicano. NOTIMEX

Monterrey se convirtió en otro de los invitados a la Liguilla del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, tras igualar 1-1 con Necaxa en partido de la jornada 16 disputado en el Estadio Victoria.

Dorlan Pabón abrió el marcador apenas al minuto 10, y Luis Felipe Gallegos logró el empate al 71.

Con este resultado Rayos llegó a 14 unidades y sigue en la parte baja de la clasificac­ión, mientras Rayados sumó 27, de momento en la cuarta plaza general y con un boleto a la “fiesta grande”. Apenas al minuto 10 apareció Pabón, quien recibió un centro dentro del área que recibió con el pecho para acomodarse el balón, sacar fogonazo imposible para Hugo González y así romper el cero en el marcador.

Remates de Brayan Beckeles, Leobardo López y Manuel Mayorga buscaron anidarse en la puerta de Marcelo Barovero en el complement­o, pero sin éxito; Rodolfo Pizarro buscó ampliar la ventaja para la visita, pero su tiro tampoco encontró el objetivo final.

Fue al minuto 71 cuando Brian Fernández recibió pase filtrado en el área y sacó disparo que rechazó Barovero, aunque un tiro-centro del mismo artillero fue desviado con la cabeza por Gallegos para el 1-1 definitivo.

Monterrey buscó en la recta final el gol que les diera los tres puntos, incluso Luis Madrigal mandó un balón al larguero, pero la repartició­n de unidades les asegura un lugar en la Liguilla.

?? / Especial ?? le sigue pisando los talones al Cruz Azul.
/ Especial le sigue pisando los talones al Cruz Azul.