El Sol de Puebla

La Fiera registró un nuevo fracaso

-

Bay Lake.- León sumó un nuevo fracaso en la Liga de Campeones de la Concacaf. El año pasado el verdugo se llamó LAFC y ahora quien se encargó de despachar a los esmeraldas a las primeras de cambio fue el Toronto FC en la fase de octavos de final y ahora los canadiense­s serán los rivales de Cruz Azul en la siguiente fase.

Todo lo que La Fiera desperdici­ó en la ida, acabó pagándolo caro en el choque de vuelta donde los canadiense­s se impusieron por 2 a 1. El marcador global fue de 3-2.

La Fiera iba por un gol en 45 minutos, sin embargo, lo que encontró al minuto 54 de tiempo corrido fue el tanto de los del país de la hoja de maple, obra de Patrick Mullins y a servicio de Shaffelbur­g. El panorama se le nubló a los de Ambriz ya que ahora la misión era encontrar el empate para forzar la eliminator­ia a la tanda de penales.

Pero ese plan rápidament­e quedaría desechado cuando al minuto 70 Toronto le dio rumbo al compromiso. Morrow, ya en plena caída, vio cómo la diosa fortuna le sonrió, la pelota le quedó rebotada en la salida de Cota y todavía el último contacto lo hizo con la mano, acción que no vio Pitti y la anotación quedó validada.

Los esmeraldas lograron meterse al duelo y con 10 minutos por delante Navarro encontró el descuento, pero no pudieron deshacerse de sus fantasmas. / JESSE VILLALPAND­O / EL SOL DE MÉXICO

2 VECES EN FILA HA SIDO ELIMINADO LEÓN POR CLUBES DE LA MLS

?? FOTO: MEXSPORT ?? El vigente campeón de la Liga MX volvió a quedar a deber. /