El Sol de Salamanca

AL SON DE 7 CARRERAS POR 6

- MIGUEL ANGEL MANJARREZ VARGAS MIGUEL ÁNGEL MANJAREZ VARGAS

En apertura del torneo regular “Chícharo” Villalón de la categoría pluma Liga Petrolera de Futbol Infantil y Juvenil, el equipo Águilas con marcador de 6 goles a 1 derrota a Filial León.

El campo José Mata albergó este enfrentami­ento donde el equipo Águilas por cortesía de Jesús inaugura el marcador tras desbordar por el lado izquierdo, recorre al centro y cruza al portero.

Un primer tiempo un tanto parejo, donde antes de irse al descanso, el equipo Filial León en contragolp­e bien orquestado empareja el marcador.

Sin embargo, en la parte complement­aria, el equipo Águilas emprende el vuelo al recuperar la ventaja por conducto de Jesús quien recibe un largo trazo del portero Daniel quien al salir con balón controlado, desde medio campo mete un pase que a velocidad es ganado por autor de la anotación quien previo a su disparo realiza un par de recortes para quistarse de encima a dos marcadores para después quedar frente al portero y tirar a su lado Con carrera impulsada en el cierre de la sexta entrada de la categoría “C” del Softbol de Jubilados y Veteranos de Pemex Sección 24 “La Toronja”, la novena Amigos deja tendido al son de 7 carreras por 6 al equipo Peluchocho­s.

El cotejo se desarrolló en el campo Ramón Milantoni, escenario donde la novena Peluchocho­s inauguro la pizarra con ramillete de tres arreras, devolviend­o inmediatam­ente la dosis Amigos.

En el cierre del segundo rollo Amigos remonta la pizarra con solitario registro, mientras que en el tercer acto ambas novenas impulsaron una carrera.

La novena Peluchocho­s remonto la pizarra en el quinto rollo con dos carreras impulsadas, sin embargo, rápidament­e Amigos empató con una carrera.

Para la apertura de la sexta y última entrada, la novena Peluchocho­s por tercera ocasión en el partido se quedó sin hacer sonar la caja registrado­ra, en cambio, los amistosos con tablazo de Julio González impulsaron la carrera del triunfo. derecho.

La tercera anotación del equipo Águilas se registró en jugada por el lado izquierdo tras pared realizada entre Jesús y Abiu, siendo a base de perseveran­cia como consigue sacar disparo dentro del área al fondo del marco.

El cuarto tanto llegó por conducto de Daniel quien dispara fuera del área luego de jalar un balón rebotado que vuelve acomodarse para inmediatam­ente después tirar al fondo del marco.

Un inspirado Águilas marca el quinto tras desborde de Jesús quien dispara a portería, sin embargo, su tiro le queda a Santiago quien saca fuerte tiro bombeada desde fuera del área que deja sin oportunida­d al portero.

El equipo Águilas selló la victoria tras pase de Erick realizado desde la lateral que deja a Jesús frente al último adversario que se quita con un recorte para después colocar su disparo a la base del poste.

En labor sobre la loma, se alza con la victoria el pitcher Julio González y carga con el descalabro Francisco Casados.

Por el equipo Peluchocho­s destacó en caja de bateo Longinos Padilla al pegar de 2 – 2 2 B, Antonio Capetillo 3 – 2 H3, Jorge Sainz 3 – 1 H3 e Isabel Llera 2 – 1.

Mientras tanto, el equipo Amigos tuvo como mejores elementos al bat a José Luis Barragán al pegar de 3 – 3, José Luis Mireles 3 – 2 H2, Julio González 3 – 2 H2 y Roberto Banda 3 – 2.

6-1 RESULTADO final.

??  ?? Las Águilas golean en categoría pluma de la Liga Petrolera de Futbol Infantil y Juvenil. /
 ??  ?? En partido de volteretas en la pizarra, el equipo Amigos deja tendidos a los Peluchocho­s.