El Sol de Salamanca

ACJM Aycuac cosecha otra victoria en Premlig 50’s

- ARMANDO FRANCO MONTES

Irapuato, Gto.- Suma su décimo triunfo el representa­tivo ACJM Aycuac en el torneo Premlig 50’s, en partido correspond­iente a la decimoquin­ta jornada, luego de derrotar con rotundo marcador de 5-2 a Atlético Joaquín que trató de buscar el empate pero se queda en el intento.

Encuentro que se llevó a cabo en el campo Japami, en punto de las 12 horas. Los monaguillo­s toman la iniciativa, crearon la jugada desde medio campo y teniendo la oportunida­d marcan el 1-0 en los cartoncill­os.

Marcador que aumentan minutos más tarde, donde el error defensivo contrario se apunta para el 2-0 del encuentro, teniendo la balanza a su favor los monaguillo­s; pero Atlético Joaquín logra responder, acortan para el 1-2.

Antes de terminarse la primera parte, los monaguillo­s se mantuviero­n en constante ataque ofensivo, agregan a la cuenta el 3-1. Cifras que cierran la mitad del partido, teniendo la balanza a su favor el cuadro del ACJM.

En la complement­aria Joaquín redobla esfuerzos, y define certera jugada para fabricar el 2-3, tratando de conseguir el empate; pero ACJM cambia de juego la hacerlo más ofensivo, dando resultado y formula el 4-2.

Cerca del final y con los minutos contados, los monaguillo­s concretan el arribo por una de las laterales, logran plantarse en el área contraria y conectan el balón para sentenciar los cartoncill­os para el 5-2 del triunfo.

?? Víctor Cruz ?? Buen juego propuesto por los monaguillo­s, terminan por conseguir el triunfo.
Víctor Cruz Buen juego propuesto por los monaguillo­s, terminan por conseguir el triunfo.