El Sol de Salamanca

Cerrado juego entre Gama contra Pollitos

-

Dentro de la categoría “C” de la Liga de Softbol de jubilados y Pensionado­s de Pemex secc. 24 “La Toronja” se confrontar­on las novenas de Gama contra Pollitos, logrando terminar con un tablero de 12 carreras a 11 logrando el triunfo Pollitos.

Ambas novenas dieron sus mejores bolas en cada entrada, comenzado con la primera a dar los dos equipos buenos bateos y picheos que le dio al equipo de Gama comenzar con el pie derecho pues Rafael Maldonado pitcher de este equipo dio muestra de sus buenas bolas logrando quemar a sus rivales.

Para la segunda los hits y los buenos servicios se dejaron ver en todo el encuentro pues les ambos equipos lograron hacer la misma cantidad de carreras yendo hasta ese momento Gama arriba del marcador con una carrera de más. Sin embargo Pollitos siguió apretando en las siguientes entradas dando su pitcher Beethoven Laguna una gran participac­ión que les ayudo a vencer a Gama pues en la sexta entrada y con el marcador empatado Pollitos logro colocar un batazo que le dio para hacer una carrera más que su rival y con ello llevarse el triunfo de este encuentro.

Los bateadores destacados de este encuentro fueron, por parte de pollitos Manuel Bazán 4-3H2, Oscar Orenday 4-3, Guillermo Jasso 5-3 H2 y Sixto Pérez 4-2, mientras que por parte de Gama fueron Manuel Zecaida 4-3, Mauricio Martínez 4-2 H2, Jesús Gallegos 4-2 y Longinos Padilla 4-2.

GARAMBULLO­S BLANQUEA A DEACERO

Dentro de la categoría “C” de la Liga de Softbol de jubilados y pensionado de Pemex secc. 24 “La Toronja” se confrontar­on las novenas de Garambullo­s contra Deacero logrando terminar con una pizarra de 5 carreras a 1 logrando ganar la novena de Garambullo­s.

Garambullo­s comenzó con el pie derecho al acumular en la tercer entrada las primeras carreras de este encuentro, pues el pitcher Víctor Rodríguez despacho a cada bateador rival que lograron ganar con tres carreras a uno de Deacero.

Con una mejor estrategia el equipo de Garambullo­s logro hacer en cada una de las siguientes entras las carreras necesarias para llevarse el gane. Ya que pese a los buenos servicios del pitcher Deacero Jorge Hernández no le ayudo mucho pues los hits se dejaron ver por pate de los bateadores e Garambullo­s.

Los bateadores mejor destacados de este encuentro fueron por parte de Garambullo­s Ramiro García 4-4, Jesús Ramírez 4-3, Joel Galván 4-2 y Reyes Calvillo 2-1 BB. Mientras que por parte de Deacero fueron Felipe Escamilla2-1, Atenogenes Buena 3-1, Francisco Rodríguez 3-1 y Teodoro Hernández 3-1.

??  ?? El equipo de pollitos logro vencer a su rival con una carrera más en la sexta entrada.
 ??  ?? La novena de Gama comenzó con el pie derecho pero no logro remontar el marcador.