El Sol de San Luis Potosi

Maquinados ganó al Junior Sport con contundent­e 4-2

- JOSÉ “CHEPO” ALVARADO FOTOS DE MARTÍN BÁEZ

El que tiene la onza la cambia en cualquier momento y el actual campeón Maquinados Ortiz, vino de atrás para derrotar 4-2 a Garita-Bactor-Jr. Sport, en la estelar de la Tangamanga-Circle k y de paso lo bajó al cuarto lugar luego de haber sido el líder.

Arrancó el partido y Garita se fue adelante del marcador con buen gol de Jair Orozco, al minuto 20 y la contestaci­ón llegó al 34, a través de un remate certero del brasileño Jacson Silva, yéndose así al descanso.

En la segunda mitad de nueva cuenta se adelantó en el marcador Garita Bactor Jr. Sport, con anotación de Blas Martínez, pero un minuto después Jacson Silva por la banda retrasa a la llegada de Pablo Ernesto Avalos, que dispara potente para el empate.

Fue todo lo que pudieron hacer los jugadores de Garita, pues Maquinados ya esta enseñoread­o y Jesús Issaid Velázquez estuvo atento a rechazar un disparo que escupió el arquero era el 2-3 y finalmente Egdar Díaz pone el 2-4 con riflazo desde fuera del área rasante.

EL MOLINO ES LIDER

Ya con los elementos de refuerzo, Galtor Home Chevy El Molino recobró el espíritu ganar y ahora venció 2-0 a Caver al pan, con varios elementos del FC Potosino, para llegar a 10 puntos y con ello tomar el liderato, los goles fueron obra de Jesús Banda y Jorge Rodríguez. MARISCOS JORGE

TAMBIÉN LÍDER

Con 10 puntos al igual que el Molino, el conjunto de Mariscos Jorge-Genetic comparte el liderato, tras de su victoria sobre Deportivo Publired FC 3-2, teniendo que sacar el extra para levantarse de un 0-2 en contra. Anotaron para Publired, Edson Luis del Ángel y Gerardo Macías. En la segunda mitad vinieron los goles de Brian Santiago Lara y luego Giovanni Vázquez se despachó los dos se la victoria.

MNAS RESULTADOS

Carnicería Guadalupan­o sigue dentro de los primeros lugares y ahora superó 3-1 a Siplasa; Agua Montrial y Transporte­s Salazar empataron 2-2; Tribus Fc se impuso 2-0 a INCATSA.

??  ?? Triunfo contundent­e logró Maquinados Ortiz, en la Estelar.
Triunfo contundent­e logró Maquinados Ortiz, en la Estelar.