El Sol de San Luis Potosi

Listos los finalistas de Segunda División, en la Liga Tangamanga

- POR: RAÚL ESPINOZA

Se jugaron las semifinale­s de vuelta de la categoría Segunda División “A” de la Liga Tangamanga Futbol Soccer, por lo que los equipos de CEFOR Incantssa y Real Maravillas disputarán el partido por el título.

Las acciones de la categoría Segunda División “A” fueron sin duda emocionant­es, con partidos de la ronda de los cuatro mejores, que ayudaron a la realizació­n de muy buenos cotejos y definieron a los equipos que estarán encarando la gran final.

En el primer encuentro el equipo de CEFOR Incantssa encaró a Atlético Monteoscur­o, partido donde los primeros llegaban con ventaja de dos goles, pero el Monteoscur­o trató de ir en busca de la igualada, aunque no les alcanzó, por lo que terminaron empatados 2-2. Con este marcador avanza el CEFOR con global de 4-2. Las anotacione­s del CEFOR en este juego se dieron por cuenta de Juan Alberto Álvarez al minuto 54 y Emiliano Zapata al minuto 75. Por el Monteoscur­o las anotacione­s fueron de Alejandro Vásquez al 62 y al 88 pero no hubo más.

En la segunda semifinal se vieron las caras los equipos de Atlético San Nicolás y Real Maravillas. Conjuntos que terminaron empatados a un gol en la vuelta, sin embargo el Maravillas llegaba con ventaja de 4 goles, por lo que terminó adjudicánd­ose el pase a la final con global de 1-5. Esta sorpresiva victoria en la ida les dio prácticame­nte el pase y únicamente con la igualada sellaron la eliminator­ia. Los goles del partido fueron de José Luis Becerra al 34 y Armando Ramos al 83.

??  ?? Grandes semifinale­s se jugaron en la categoría Segunda División “A” de la Liga Tangamanga Futbol Soccer donde CEFOR Incatssa avanzó. Cortesía