El Sol de San Luis Potosi

Exhiben la 9ª Colectiva de Artes Visuales

- ANGÉLICA MALDONADO MORALES

Se exhibe la exposición “9ª Colectiva de Artes Visuales” en la Galería del CEART, la cual reúne un total de 84 piezas que 75 alumnos del Área de Artes Visuales del CEART han elaborado en el último año de clases en las disciplina­s de pintura, dibujo, cerámica y escultura.

Esta exposición colectiva se ha llevado a cabo de manera ininterrum­pida durante nueve años.

Cada año, los participan­tes de los diversos talleres del área de Artes Visuales del CEART presentan los trabajos que fueron realizados a través de los distintos periodos de trabajo.

En colaboraci­ón con participan­tes y docentes, se realiza una selección de lo que se consideran los trabajos más sobresalie­ntes realizados por estudiante­s de distintos niveles.

Le permite al alumno cerrar un ciclo de formación, enfrentar el escrutinio, reconocer aciertos y errores y de ahí plantear nuevas rutas y diferentes retos que le permitan desarrolla­rse como artista. Del mismo modo, a los docentes les permite evaluar si los objetivos planteados se están cubriendo, o si es necesario un replanteam­iento del modo cómo se acompaña cada uno de los procesos.

La Secretaría de Cultura a través del CEART, exhibe esta “9ª Exposición Colectiva de Artes Visuales”, en la Galería del CEART.

 ??  ??
 ??  ?? Se exhibe la exposición “9ª Colectiva de Artes Visuales” en la Galería del CEART, la cual reúne un total de 84 piezas de 75 alumnos del Área de Artes Visuales del CEART.
Se exhibe la exposición “9ª Colectiva de Artes Visuales” en la Galería del CEART, la cual reúne un total de 84 piezas de 75 alumnos del Área de Artes Visuales del CEART.
 ??  ?? Los participan­tes de esta exposición han elaborado en el último año de clases en las disciplina­s de pintura, dibujo, cerámica y escultura.
Los participan­tes de esta exposición han elaborado en el último año de clases en las disciplina­s de pintura, dibujo, cerámica y escultura.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Mexico