El Sol de San Luis Potosi

REAL MADRID VA A LA FINAL DE LA TANGAMANGA

CON CONTUNDENT­E MARCADOR DE CINCO GOLES A DOS SE IMPUSIERON EN ESTE ENCUENTRO

- REDACCIÓN DEPORTES

Los jugadores del equipo Real Madrid se ganaron el derecho de ir a la gran final de la Liga Tangamanga luego de imponerse de manera contundent­e a Maquinados Ortiz por marcador de 5 goles contra dos en el partido de semifinale­s de vuelta, lo que nos da un global de 7-3.

Al concluir el encuentro de ida de las semifinale­s todo mundo pensó que la gente de Maquinados tenía para darle la vuelta con facilidad a Real Madrid, pero ahora vemos que cuando eliminaron a Mariscos Jorge fue porque verdaderam­ente su nivel les alcanza para esto y luego ante el conjunto de los hermanos Ortiz, simplement­e han ratificado su calidad.

La gente del equipo de Pedro Camarillo no se anduvo por las ramas y desde los primeros minutos de acción ya estaban adelante en el marcador.

Todo eso no lo entendían los jugadores de Maquinados que para empezar todavía no se acomodaban y ya les habían metido el primero, esto fue en el minuto 1 por conducto de Ernesto Cruz Briano que de esta manera los estrenó.

Pero todavía vendrían más sorpresas pues a los 6 minutos del encuentro viene el segundo gol del Real Madrid, ahora fue de Javier Vaca quien los sorprende con potente disparo.

Mientras tanto, los jugadores del Maquinados intentaban reaccionar o al menos entender qué es lo que estaba sucediendo en el terreno de juego, pero al parecer sus rivales ni el balón les prestaban.

En el minuto 21, de nueva cuenta entró en acción Ernesto Cruz, que los vuelve a sorprender y les hace otro gol al Maquinados.

Esto ya de plano se salió de control pues a los 29 minutos de acción otro gol del Real Madrid y para colmo también fue de la autoría de Ernesto Cruz que se destapaba nada menos que con tres tantos en este encuentro.

No fue sino hasta el minuto 32 cuando reaccionan los derrotados y lo hacen con un tanto marcado por Isaid Velázquez.