El Sol de San Luis Potosi

Canchola también es finalista al empatar a uno con Montrial 4-3

- REDACCIÓN DEPORTES

En un juego de poder a poder, los jugadores del Canchola lograron arrancarle el empate al Agua Montrial y con la igualada a uno, obtienen el derecho de ir a la gran final de la Tangamanga con un global de 4 a 3.

En el encuentro de semifinale­s de ida fueron los jugadores de Canchola los que consiguier­on el triunfo, esto fue con marcador de 3 goles a 2 con una gran actuación del “Pollo” Ruiz, quien de plano en ese encuentro fue el mejor gallo.

Pero ahora las cosas estarían dentro de otro tenor y los jugadores de Agua Montrial intentaría­n hacer la hombrada por lo que salieron a luchar con todo desde los primeros minutos.

Jesús Villalón puso adelante a los de las aguas industrial­es apenas en el minuto 15 de acción y con esto les abría las posibilida­des de obtener su pase a la gran VENTAJA final.

Pero Canchola que cuenta con gente de mucha experienci­a supo manejar bien las cosas y dieron una demostraci­ón de buena dirección técnica y no solo nulificaro­n a sus rivales sino que además fueron constantes en sus ataques.

Agua Montrial en el segundo tiempo de plano solo se concretaba­n a sumar gente en su defensa renunciand­o al ataque.

En el minuto 78, Moisés Elías Ramos Martínez aprovecha un descuido de los defensas de Agua Montrial y logró colocar el esférico en el fondo de las redes para empatar de esta manera el marcador y ratificar su lugar en la gran final.

Cabe mencionar que la final de la Liga Tangamanga se llevará a cabo en la Unidad Deportiva Universita­ria, gracias a las gestiones que se hicieron ante la División de Servicios Estudianti­les que preside el Maestro Francisco Asís Lozano López quien de inmediato accedió a prestar las instalacio­nes.

Los contendien­tes de la final serán los equipos Real Madrid que sorprendió al dejar fuera de las acciones al potente Maquinados Ortiz y Canchola.

En el transcurso de la semana segurament­e que tanto la División de Servicios Estudianti­les como la misma Liga Tangamanga, darán a conocer los pormenores de cómo se jugará la gran final, sobre todo en lo que se refiere al tema de los horarios.