El Sol de San Luis Potosi

Lista la final en el futbol de la Liga Azteca

- REDACCIÓN DEPORTES

Materiales Rodríguez y La Chusma disputarán la final en la Azteca.

Después de jugarse los partidos de Semifinale­s en la Categoría 1/a División de Ascenso de la Liga de Futbol Azteca en su Torneo Clausura 2018, Materiales Rodríguez y La Chusma salieron airosos en los partidos de Semifinale­s.

Chorizos Los Agaves 0 goles vs Materiales Rodríguez 3 goles. Los ahora ganadores con un cuadro bien plantado en la cancha y desplegand­o un buen futbol, se fueron al frente en el marcador al minuto 08 con un gol de Luis Ángel Reyna que sacó un disparo desde fuera del área y éste se fue a incrustar en la portería del Chorizos Los Agaves, después del gol Materiales Rodríguez tocó el balón cuidando la ventaja y así se fueron al descanso.

Para la segunda mitad Chorizos Los Agaves salió con todo a conseguir el empate, trascurrie­ndo el tiempo sin conseguirl­o, y en un contragolp­e bien estructura­do los materialis­tas se hicieron presentes en el marcador con el segundo gol por conducto de Miguel Ángel Vega en el minuto 75, este gol daba tranquilid­ad al Materiales Rodríguez pero el equipo siguió atacando con determinac­ión y coronó la hazaña de eliminar al líder del torneo con un tercer gol al minuto 88, por conducto Benjamín Calderón que los colocaba en la final del Clausura 2018. Trascurrió el tiempo y el árbitro central Alejandro Grimaldo Castillo junto con sus asistentes Jesús Reyes Infante y Jesús Galarza Martínez dieron por terminado el partido y permitiero­n que los equipos alinearan así:

Materiales Rodríguez: Carlos López, Luis Rodríguez, Carlos Portales, Rubén Rodríguez, Carlos Ávila, Ángel Reyna, Jesús Rodríguez, J. Guadalupe Vega, Enrique Lara, Miguel Ángel Vega y Víctor Tovar. Entraron de cambio Ángel Lara, Alejandro Espinoza, Jesús Macías y Benjamín Calderón.

Chorizos los Agaves: Alberto Medina, David González, Juan José Niño, Luis Vázquez, Diego Martínez, Alejandro Vázquez, Juan Francisco Arriaga, Javier Sandoval, Israel Mexicano, Guadalupe Camarillo y Gustavo Araujo. Entraron de cambio Francisco Salazar, Pablo Galván, Bernardo Medina y José Escalante. -----------------------------------------------------La Chusma dio la sorpresa y venció al sembrado número dos C. C. La Cruz 1 - 0 en un partido cerrado y de poder a poder. La Chusma se instaló en la final gracias a un buen gol conseguido por Jonathan Martínez en el minuto 08 de tiempo corrido, después el invitado C. C. La Cruz atacó con todo pero sin orden y así se fueron al descanso.

Los equipos salieron al segundo tiempo, C. C. La Cruz se fue encima de La Chusma tratando de conseguir el gol del empate, lo cual no se le dio, ya que el equipo de La Chusma desplegand­o buen futbol, tocando bien la pelota, fue consumiend­o el tiempo y haciendo caer en la desesperac­ión al rival, que en los últimos minutos llegó con peligro a la portería rival pero no consiguió la igualada, y así llego el término del partido con el silbatazo final del árbitro central Oscar Olvera Araiza y sus asistentes Alejandro Silva y David Hernández que permitiero­n que los equipos alinearan así:

La Chusma: Noé de la Torre, Juan Hernández, José Muñiz, Carlos Mendoza, Julio Sandoval, Jonathan Martínez, Genaro Silva, Francisco Limón, Arturo Muñoz, José Tovar y Jorge Serrano. Entraron de cambio Mauricio Rodríguez, Juan Puente, José Chávez, Azzael Rivera y Luis Orta.

C. C. La Cruz: Fernando Ramírez, Luis Vargas, Jonathan Martínez, Juan Hernández, Carlos Castañeda, Oscar Castro, Miguel Tovar, Luis Vargas, Ángel Puente, José Espinoza y Juan Bárcenas.

El próximo domingo en campo y horario por designar Materiales Rodríguez y La Chusma disputarán la final de la Categoría 1/a División de Ascenso en su Torneo de Clausura 2018.

??  ?? Está lista la final que será entre Materiales Rodríguez contra La Chusma. Cortesía