El Sol de San Luis Potosi

M. ENRIQUE ES CAMPEÓN

-

Francisco Longoria por la banda derecha, para llevar peligro a la meta de los rivales, pero fue al final Christian Sustaita quien se puso el frac de héroe, al conseguir un señor gol de esos de los que no se olvidan, al conectar de zurda un tirazo de media distancia que hizo inútil la estirada del arquero.

Ya con el 1-0 en contra, manejó mejor el partido Mariscos Enrique y ahora sí funcionó la velocidad de Longoria, que se metió como cuchillo en mantequill­a hasta la línea de fondo, retrasó a la llegada de Daniel Lucio que no desperdici­ó el servicio e hizo el segundo gol del partido.

Para la segunda mitad, Barcelona se fue encima y hasta se puso 2-1 en el marcador, luego de que Rodolfo Castro remató de cabeza un balón dentro del área, tras de un traka- traka que se armó dentro del área chica. Con el 2-1, buscó empatar el juego, pero lo minutos pasaron y no llegó el gol, para que luego del silbatazo final, se decretara el triunfo de Mariscos Enrique, el campeonato y el ascenso.

Al final se hizo entrega de premios al Líder General: Sindicato Casa de Moneda; al equipo menos goleado: Mariscos Enrique Juve FC, con 19 goles recibidos; al campeón goleador: Jorge Alberto Salazar Blas, del equipo Sindicato Casa de Moneda, con 23 goles anotados; también al jugador más valioso: Rodolfo Eder Castro Ángeles, del equipo Barcelona Tortillerí­a Jesús María con 13 menciones. Campeón de liguilla (asciende a la cat. Estelar): Mariscos EnriqueJuv­e FC; y al Subcampeón de liguilla: Barcelona Tortillerí­a Jesús María.

??  ?? Campeón y nuevo integrante de la Categoría Estelar, Mariscos Enrique. Chepo Alvarado