El Sol de San Luis Potosi

León rescata el empate en Monterrey

- NOTIMEX

Con gol de último minuto del colombiano Andrés Mosquera, Esmeraldas de León rescató un valioso empate de 2-2 en su visita a Rayados de Monterrey, en partido de la segunda jornada del Torneo Clausura 2019.

Los goles locales fueron del argentino Nicolás Gabriel Sánchez a los 54 y 71 minutos; mientras el ecuatorian­o Vinicio Angulo anotó a los 73 y Andrés Mosquera a los 94, por León.

Monterrey mantuvo la presión y el colombiano Avilés Hurtado generó una opción dentro del área, pero mandó la pelota por arriba de la portería de Rodolfo Cota.

Después de eso, el cotejo disminuyó la intensidad, por lo que fueron a menos los arribos inquietant­es y la primera mitad del encuentro terminó sin anotacione­s.

Los de casa mantuviero­n la misma tónica para el arranque de la segunda mitad con el firme objetivo de ponerse en ventaja y generaron algunas opciones que no supo concretar.

Monterrey abrió el marcador, al 54 con un penal cobrado por Sánchez, luego de una jugada que tuvo que ser revisada con el VAR, el cual ayudó a decretar una mano dentro del área del colombiano Andrés Mosquera. El delantero argentino Rogelio Funes Mori estuvo cerca de incrementa­r la diferencia al rematar de cabeza en el área, pero la pelota quedó en las manos de Cota.

Sánchez logró su segunda anotación del cotejo a los 71 minutos, al rematar de cabeza un centro de Carlos Rodríguez, para mandar la pelota al ángulo y así cayó el 2-0.

Esmeraldas reaccionó de manera inmediata y al 73, el ecuatorian­o Vinicio Angulo se encargó de poner el 2-1, tras disparar dentro del área al recibir el balón por el lado izquierdo.

En la recta final, el marcador parecía definitivo, pero a los 94 minutos apareció Andrés Mosquera para marcar el 2-2 que le dio la igualada al cuadro visitante en la segunda jornada.

?? Cuartoscur­o ?? Con este resultado, el conjunto regiomonta­no llegó a cuatro unidades y el cuadro guanajuate­nse a dos.
Cuartoscur­o Con este resultado, el conjunto regiomonta­no llegó a cuatro unidades y el cuadro guanajuate­nse a dos.