El Sol de San Luis Potosi

Nido del Milo volvió al trabajo

- JOSÉ “CHEPO” ALVARADO

Con el objetivo bien claro de seguir formando jovencitos, retomó los entrenamie­ntos la Academia Nido del Milo, sobre todo en lo que respecta a la Quinta y Sexta División, quienes participan en la Liga Nacional Juvenil y donde habrán de trabajar fuerte pues la división es súper competitiv­a. Por lo pronto el pasado viernes, la Quinta División enfrentó a sus similares del CEFOR Potosino.

Antes de las vacaciones de fin de año, los equipos de la Quinta y Cuarta División viajaron hasta la ciudad de Zacatecas para enfrentar a los equipos de la UAZ, teniendo como saldo dos derrotas, sin embargo hubo que lamentar varia ausencias por las fechas, así que en este 2019 las opciones de la Academia han crecido y hay nuevo compromiso con los chicos.

Y para ir soltando el cansancio de las fiestas y los kilitos de más, se pactó el encuentro amistoso contra el CEFOR Potosí, en la cancha de la Unidad Deportiva de Los Gómez, mismo que sirvió para sacar algunos datos.

Aunque el resultado es lo de menos, en este tipo de partidos siempre es bueno ganar y aunque al finalizar el primer tiempo el marcador señalaba un empate a un gol, en la segunda mitad las cosas estuvieron más movidas.

Apenas reanudaron el partido y los del Nido del Milo se iban nuevamente adelante del marcador, pero no tardó la respuesta del Cefor Potosino y nuevamente hubo empate 2-2. El juego todo indicaba quedaba empatado, pero en una desafortun­ada jugada, el silbante del partido marca penalty en contra del Nido Milo, que es bien cobrado por el capitán del Cefor Potosino, dándole la voltereta al juego, que terminó así con el 2-3 para la causa del Cefor Potosino.