El Sol de San Luis Potosi

ATLÉTICO DE SAN LUIS ANTE EL SOTANERO VENADOS

BUEN AMBIENTE HAY EN EL EQUIPO POTOSINO, QUE SE MANTIENE EN LA PUNTA CON OTROS CINCO EQUIPOS

- ROBERTO F. MIRABAL CHESSAL FOTOS MARTÍN BÁEZ

Venados de Mérida serán el próximo rival del Atlético de San Luis, en la jornada tres del torneo Clausura 2019 del Ascenso MX. El segundo partido de visitante que tendrá el conjunto potosino se programó para el viernes 18 a las 20:30 horas en el estadio “Carlos Iturralde Rivero”.

Así que el actual campeón del Ascenso Mx regresó a los entrenamie­ntos y la motivación está a tope, luego de la victoria que sumaron en casa ante la jaiba brava de Tampico Madero FC, por 2 goles a 1, en un partido que en el primer tiempo jugaron por nota y luego en el segundo regalaron la media cancha y se lo complicaro­n al final.

Con esa victoria San Luis llegó a cuatro puntos y ascendió del octavo al cuarto lugar en la tabla general por la diferencia de goles y anotados, ya que los seis primeros de la clasificac­ión tienen las mismas unidades.

Correcamin­os UAT es líder por sus cinco goles anotados; le sigue Mineros de Zacatecas con cuatro; Alebrijes de Oaxaca es tercero con dos anotacione­s. Los tres equipos con diferencia de goles de más tres y cuatro puntos.

Luego viene Atlético de San Luis en cuarto sitio; Toros de Celaya en quinto, y Potros de la UAEM en sexto, los tres con más un gol de diferencia y cuatro unidades, son los goles anotados definen la posición.

El séptimo sitio lo tiene Potros de Hierro del Atlante y el octavo Tampico Madero FC, ambos con tres puntos, mismos que tienen los equipos de las posiciones nueve, diez y once que son para FC Juárez, Cimarrones y Mineros, respectiva­mente.

Mencionar que esta semana el equipo no tendrá partido de Copa MX al tocarle descanso, ya que juegan Necaxa contra América, por lo que podrá preparar con calma el compromiso del viernes ante Venados.

Será hasta la siguiente que tenga doble partido de visitante, el miércoles 23 ante América en el estadio Azteca en Copa Mx, y luego el domingo 27 ante Zacatepec en el Ascenso Mx.

Cin respecto al torneo de Copa, el San Luis luego de visitar al América, recibirá a las Aguilas el miércoles 30 de enero.

?? Martín Báez. ?? El ambiente es de motivación entre los jugadores. La victoria en casa fue más que merecida.
Martín Báez. El ambiente es de motivación entre los jugadores. La victoria en casa fue más que merecida.
 ?? Báez. ?? Inició preparació­n Atlético de San Luis para su compromiso de visitante en la fecha tres. Martín
Báez. Inició preparació­n Atlético de San Luis para su compromiso de visitante en la fecha tres. Martín