PACHUCA DERROTA AL ATLÉTICO SUB 23

BARATO LE SALIÓ EL RESULTADO AL CONJUNTO POTOSINO, QUE SUFRIÓ DOS EXPULSIONE­S

- ROBERTO MIRABAL /

Habrá entrada

Pgratuita el domingo 12 a las 17:00 horas en la semifinal de vuelta en el estadio Alfonso Lastras Ramírez. achuca no aprovechó la superiorid­ad numérica en buena parte del partido, y apenas venció 1-0 al Atlético de San Luis, en el partido de la Sub 23 en semifinale­s de Ida. Durante buena parte del cotejo, los tuzos tuvieron la ventaja de jugar 11 contra 9, luego de un par de expulsione­s del conjunto colchonero, que aún y así sufrieron el menor de los daños y buscarán el próximo 12 de mayo darle la vuelta a marcador en el estadio Alfonso Lastras.

Las potosinas

El primer tiempo fue parejo cuando aún jugaban ambos conjuntos con todos sus elementos, buscaron hacer daño pero el balón transito más en medio campo y les faltó profundida­d, para irse al descanso 0-0.

En el segundo tiempo, al minuto 53, Atlético de San Luis se quedó con diez jugadores, luego de que Jorge Gómez recibiera su segunda tarjeta amarilla y se fue con tarjeta roja temprano a las regaderas.

Al minuto 60, el portero de la visita Roberto

“La Tota” Elicerio, realizó una destacada intervenci­ón para evitar el gol de los locales, mandando el balón fuera del área de peligro con un gran lance. Sin embargo, tres minutos después por fin Pachuca abrió el marcador con tanto de Tadeo Estrada, para anotar el de la quiniela por los de casa, 1-0.

Al 65’ de tiempo corrido, el árbitro central mostró la tarjeta roja a Luis Cañamar, para quedarse con nueve jugadores la visita.

Los Tuzos se fueron al frente con todo para buscar más goles, pero a pesar de las llegadas, la defensa visitante no permitió más peligro, y ya no hubo goles, para la mínima ventaja de los hidalguens­es es de 1-0 para el juego de vuelta que será este domingo.