El Sol de San Luis Potosi

Blue Star’s es líder en la Categoría de Veteranos-Central

-

Ante el incremento de equipos en la categoría Veteranos de la Liga Asociación Central de Deportista­s de Futbol, por acuerdo de asamblea, se redujo el número de jornadas a disputarse, al ser dividido el campeonato en dos grupos, calificand­o a la liguilla los cuatro primeros de cada uno; formato que se puso en marcha en la jornada 6 del Torneo Genetic-Productos Don Tacho.

GRUPO 1

Blue Star s Deportivo Comonfort se mantuvo otra semana más en el liderato por diferencia de goles, al derrotar por 5-1 a Panthers, gracias a las anotacione­s de Juan José Ontiveros con tres, Roberto Aranda y Oswaldo Hernández; descontó, Fernando Rangel.

En un buen partido, Mariano Otero que defendió en los minutos finales su mínima ventaja, se apuntó otro triunfo al doblegar 3-2 a Real Caman; por los ganadores los tantos fueron de Martín Segura (4 y 34 ) y Aurelio García (28 ). De los reales, Moisés Napomuceno (25 ) y Jorge Martínez (60 ).

Tránsito de Soledad vio cortada su buena racha al caer 2-4 ante Rosters, que dio el salto al cuarto lugar de la tabla; por los visitantes marcaron Armando Medina (7 , 49 y 57 ) y Ernesto Guevara (20 ). Por los azules, Aarón Sánchez (59 ) y Miguel Jurado (90 ).

Por su parte, Bravos FC consiguió un buen triunfo, que finiquitó en la primera parte, imponiéndo­se por 2-0 a Prados FC; los tanto fueron de Enrique Pérez (20 ) y Aldo Fabián (38 ). En otro encuentro, Castillo Electricid­ad sigue de capa caída, sacando un empate a uno ante México 70; Jesús Cruz y Oscar Iberri fueron los anotadores respectiva­mente.

Y en el último encuentro de este grupo, Deportivo Pozos sigue a la baja al caer 1-2 ante Huerta y Asociados FC, con goles de Andrés Acosta (22 ) y Jorge García (72 ); descontó, Jesús Cadena.

GRUPO 2

Deportivo La Lonja es el líder de este grupo, consiguien­do una aplastante victoria por 4-1 sobre Applied FC; las anotacione­s fueron de José Juárez (24 y 61 ), Luis Navarro (40 ) y José González (73 ). Por los derrotados, José Gómez (58 ). Sindicato Canel s trepó al subliderat­o, al imponerse por la mínima diferencia a Ramsés, con solitaria anotación de Luis Segura (51 ).

Contundent­es a la ofensiva fue Transmisio­nes Yáñez-Relax Club, derrotando por 4-1 a Pavón para meterse al tercer lugar de la general; los goles del triunfo fueron de Javier Gómez (20 ), Roberto Hernández (70 ), Antonio Delgado (85 ) y Santos Salazar (90 ). Por Pavón, Macario Hernández (65 ). Mientras que Huastecos FC dio la campanada al vencer 2-1 a Transporte­s Menchaca, con anotacione­s de José Romero (10 ) y Felipe Rodríguez (76 ). Hugo Escalante (8 ) había puesto adelante a los transporti­stas.

Ferretería Gali Pozos se metió en la pelea al ganar 2-1 al Deportivo Alcohólica, gracias a los goles conseguido­s por Noel Zapata y Carlos Cruz; descontó Alfonso Herrera. En un duelo que se definió en la segunda parte, Nueva Alianza cae 1-2 ante Atlético Mobil FC; por los segundos anotó Néstor Romero (60 y 68 ), y de los docente José Reyna (76 ). Y en un duelo de alternanci­a en el marcador, Deportivo Santa Rita y Deportivo Toriz igualaron a dos, de los primeros marcaron Eleazar Pruneda (41’) y Maximilian­o Esquivel (72’). Por los segundos, los anotadores de los goles fue Raymundo Aceves, con los dos (66’ y 74’).

18 PUNTOS tiene el equipo de Blue Star, líder en la Liga Central

6 JORNADAS se han celebrado en el actual torneo de la Liga Central de Futbol, en la Categoría de Veteranos en sus dos grupos.

??  ?? Importante­s duelos se dieron en la Central de Futbol.
Importante­s duelos se dieron en la Central de Futbol.