El Sol de Tampico

TERCERA DIVISIÓN Celestes y Bravos igualan a un gol

Encuentro correspond­iente a la jornada 33 del actual torneo

- HÉCTOR RIVERA / Reportero

En un duelo emocionant­e de principio a fin, Celestes Orgullo Jaibo igualó a un gol con Bravos de Nuevo Laredo, que se llevó el punto extra en los penales al término del encuentro, correspond­iente a las acciones de la jornada 33 del Grupo XII de la Tercera División de futbol profesiona­l, celebrado en el estadio Olímpico de la Unidad Deportiva de Tampico ayer por la mañana.

El encuentro resultó muy disputado entre dos equipos que prácticame­nte están ya calificado­s a las finales de la Tercera División, pero que desean sumar la mayor cantidad de unidades posibles para buscar ascender posiciones.

El primer tiempo lució parejo, los dos equipos generaron similares oportunida­des para marcar, y aunque Celestes Orgullo Jaibo, equipo dirigido por José Luis “Chocolate” Hernández, tuvo un ligero dominio sobre su oponente, que sin embargo no se vio reflejado en el marcador.

Para el lapso de complement­o nuevamente Celestes Orgullo Jaibo enfocó sus baterías en la portería rival, sin embargo, un penal marcado a favor de Bravos, bien ejecutado al minuto 52' por José Samaniego, puso adelante en el marcador a Nuevo Laredo por 1-0.

Entonces, Celestes Orgullo Jaibo presionó y comenzó a adueñarse de las acciones y al minuto 76 tuvo el justo premio a su esfuerzo pues en un centro al área y tras dos intentos de chilena que no fructifica­ron, Fabián Salas anotó el tanto del empate con certero remate, que festejó con todo el atacante porteño. Al final, Bravos se adueñó del punto extra en los penales.

?? HECTOR RIVERA ?? EN EL bulevar Perimetral se celebró el Día Nacional de la Bicicleta.
HECTOR RIVERA EN EL bulevar Perimetral se celebró el Día Nacional de la Bicicleta.