El Sol de Tampico

Altamira FC golea a Fénix Axtla 4-1 No les alcanzó; quedaron eliminados

- HÉCTOR RIVERA

Con una actuación contundent­e, Altamira FC hizo lo suyo, y aunque terminó derrotando por goliza de cuatro tantos a uno a Fénix Axtla, en el duelo de vuelta de la serie entre ambos conjuntos correspond­iente a la Super Copa Mexicana, no le alcanzó al cuadro tamaulipec­o y quedó eliminado de la competenci­a organizada por la Liga MXA Independie­nte de futbol

En el duelo celebrado en el campo Lázaro Cárdenas, el conjunto altamirens­e se fue desde el inicio al ataque con un futbol ofensivo por el objetivo era darle la vuelta al marcador adverso; peso sin duda el resultado del cotejo de ida en el cual el cuadro de Fénix Axtla doblegó por seis tantos contra cero al representa­tivo de Altamira FC.

Sorpresiva­mente, Fénix Axtla se fue al frente en el marcador al minuto 25 por intermedio de Osvaldo “La Perra” Sevilla; sin embargo, Altamira FC acusó el golpe y comenzó a llegar con insistenci­a a la meta rival.

Fue hasta el minuto 41' cuando se hizo presente Carlos Castro para empatar a un gol el encuentro; en el lapso de complement­o, Pepo Roldán le dio la vuelta al marcador y a partir de ahí fue un constante “machacar” la meta rival por parte de la escuadra altamirens­e.

Juan Medina, al 79', anotó el tercer gol del Altamira FC, que seguía llegando con insistenci­a y en tiempo de compensaci­ón Enrique Torres concretó el 4-1, que lamentable­mente para la causa tamaulipec­a no fue suficiente ya que el global terminó 7-4 favor Fénix Axtla.

Con ello termina la participac­ion de Altamira FC en la copa. El equipo continuará con la preparació­n para su próximo compromiso de liga en la MXA Independie­nte.

?? /HÉCTOR RIVERA ?? BUEN PARTIDO correspond­iente a la copa de la Liga MXA Independie­nte
/HÉCTOR RIVERA BUEN PARTIDO correspond­iente a la copa de la Liga MXA Independie­nte