El Sol de Tampico

OsMar Sports ganó al Deportivo Tamaulipas

- LEO DEANTES

La escuadra de OsMar Sports venció 7 goles contra 6 al conjunto de Deportivo Tamaulipas, en el encuentro más llamativo de la jornada 5, en lo que correspond­e a la categoría de la Tercera Fuerza, liga que se disputa en el Sporting 7, los dirigidos por Omar Osorio siguen sumando victorias y quieren asegurar un lugar en la liguilla del certamen.

Dentro de las acciones del encuentro, los ganadores tuvieron una ventaja antes del medio tiempo por 4 goles a 0, sin embargo hubo reacción de los contrarios para que al descanso se fueran por dos tantos de diferencia, lo cual le daba vida, y cierta incomodida­d al cuadro de OsMar Sports.

Para el segundo tiempo, consiguier­on anotar la quinta diana, pero rápido tuvieron contestaci­ón por Deportivo Tamaulipas que pusieron dos goles en el marcador, para estar al momento 5 a 4, sin embargo OsMar reaccionó y logro romper la red en dos ocasiones más, pero antes de finalizar, los de blanco y negro pusieron dos balones más en las piolas, para dejar el resultado final en 7 a 6.

Los anotadores por parte de la escuadra triunfador­a fueron Josué “Chapa” Alfonso que se despachó con hattrick, mientras que Leonardo Armenta, Carlos Botello, Rafael Botello y Julio Ledezma colaboraro­n con un tanto; OsMar Sports está en los primeros lugares de la general, quizá sea el rival a vencer del torneo.