El Sol de Tampico

Llegó a su fin el Open 2021 de Tenis

Evento organizado por Televisa del Golfo

- JOSÉ ANTONIO KNIGHT

Culminó con éxito después de casi tres semanas de intensa actividad el Open 2021 de Tenis de Televisa y el Racquet Club, evento que reunió a una enorme cantidad de participan­tes y que llegó a su fin con la entrega de los reconocimi­entos a campeones y finalistas de cada una de las categorías.

Así, una vez que se llevaron a cabo las finales de la justa, se procedió a la ceremonia de premiación y clausura, en donde estuvieron Marcelo Cazaubón en representa­ción de Jesús Nader Nasrallah, alcalde de Tampico; el Lic. Miguel Morales, anfitrión del Racquet Club y la Lic. Sandra Fernández Mitates, gerente de Comerciali­zación de Televisa del Golfo, que fue la encargada de declarar clausurado este torneo.

Algunos de los raquetista­s que triunfaron en la justa fueron Brenda Martínez y Elba de García, campeonas en la categoríaA, mientras que Mónica Espinoza y Claudia Medina fueron finalistas; en la categoríaB, Sandra Schekaibán y Yolanda Valdez fueron finalistas y las campeonas Denisse Alemán y Adriana Salazar.

En la categoríaC la pareja triunfador­a estuvo integrada por Lizeth Arenas y Berenice Segura, mientras que las finalistas fueron Laura Nader y Marité Meléndez.

Otros de los premiados fueron Christoper Díaz en la abierta que resultó monarca y Emilian Zavala el finalista; en segundaB, Gerardo Ramírez fue el campeón y Camila Schekaibán la finalista, entre otros más que resultaron ganadores del evento.

?? FOTOS: CORTESÍA TELEVISA DEL GOLFO ?? CAMPEONES Y FINALISTAS del Open 2021 de Tenis de Televisa del Golfo y el Racquet Club, evento que llegó a su fin con éxito