El Sol de Tampico

Los tapatíos vencieron 2-0 a Pachuca y el domingo buscará el bicampeona­to en la "Bella Airosa"

- REDACCION

GUADALAJAR­A, Mayo 26.-Sufrió de más, pero el campeón mantiene intacto su sueño de convertirs­e en bicampeón de la Liga MX y anoche tomó ventaja en la Final al vencer 2-0 a los "Tuzos" del Pachuca con un golazo de Luis "Hueso" Reyes y otro de Julián Quiñones cuando el partido expiraba, ante la algarabía de la afición rojinegra.

Desde el silbatazo inicial, ambos equipos se fueron en busca de abrir el marcador, pero la figura de Ustari por el lado tuzo y de Vargas por el Atlas, fueron importante­s para mantener el cero-cero, hasta el minuto 26 cuando llegó el gol, que a la postre fue el del triunfo para los tapatíos.

Antes de eso, Kevin Álvarez tuvo un par de llegadas claras, pero no estuvo fino en sus remates y Pachuca no pudo abrir el marcador. Pero apareció Reyes en la media cancha, cedió el balón para Abella que centró y el "Hueso" se elevó en el área para rematar y vencer el arco de Ustari para el 1-0.

La segunda parte fue frenética, con un Pachuca que tuvo el control del partido; primero

Nico Ibáñez en su remate estrelló el balón en el larguero; más tarde Guzmán remató y Vargas detuvo casi en la línea; Kevin Álvarez la tuvo y echó a un lado su disparo, fue el mejor momento de los Tuzos que al final tuvieron que aceptar la derrota,

El partido estaba ya en tiempo de reposición cuando Julián Quiñones peleó un balón adelante de la media cancha, se quitó la marca de tres rivales y venció a Ustaria para el 2-0 que huele a bicampeona­to.