Homenaje a David Román

Asistió un buen número de atletas

- LEO DEANTES

recibió un reconocimi­ento

Con éxito se llevó a cabo la carrera atlética en homenaje a “David Román Vicencio”, la cual fue organizada por la Liga Atlética Infantil y Juvenil de Tampico y La Michoacana, en donde diversos corredores de la zona fueron partícipes en la diferentes categorías que se abrieron para esta competició­n en la zona sur.

En la categoría Juvenil varonil el campeón fue Francisco Adrián Sustaita, mientras que el segundo lugar fue para Luis Manuel Pérez; en la clase libre varonil, el monarca fue José Ramón Vite Zúñiga, el segundo lugar se lo adjudicó Jesús Hernández Torres y la tercera posición fue para el corredor Moisés López.

En el estrato de Submáster varonil, el primer lugar fue para Alejandro Bautista, mientras que el segundo sitio se lo quedó David Luna y completó el podio Fernando Mar; en la rama femenil, la campeona fue Magaly Trujillo, la subcampeon­a fue Berenice Pantoja, el tercer lugar fue para Norma Jasso y la cuarta posición fue para Irma Olguín.

En la categoría 40-49 varonil el campeón fue José Marín Rojo; en femenil la campeona fue Vicky Rubio, en segundo lugar llegó Adriana Turrubiate­s y en tercero Brenda Franco; en la clase 50 a 59 varonil, el monarca fue Eladio López, mientras que el segundo lugar fue para Juan Crisanto; en femenil el primer lugar fue para Oralia Arizu y la segunda posición para Isabel Ramos.

En el estrato de 60 a 69 varonil, el primer sitio fue Antonio Figueroa y el segundo lugar para Víctor Vázquez; en femenil, la campeona fue María Loredo y el segundo sitio se lo quedó Guillermin­a Villela; mientras que en la categoría 70 y más el campeón fue Víctor Ham, el subcampeón Ricardo López, el tercero para José Luis Montiel y el cuarto puesto Roberto Valdez.