El Sol de Tampico

Sexta corona consecutiv­a para Estadio Tamaulipas

Duelo celebrado en El Polvorín

- LEO DEANTES

Llegó la sexta corona consecutiv­a para Estadio Tamaulipas luego de vencer con contundenc­ia a su similsu de Ingeniería, encuentro correspond­iente a la Liga UAT en la categoría de veteranos.

El cotejo se desarrolló ante una grada repleta, en el campo Joaquín Del Olmo Blanco de la colonia Delfino Reséndiz de Ciudad Madero, mejor conocida como "El Polvorín".

emotivo de principio a fin

DOS GOLES TEMPRANERO­S

En lo que fue un duelo sumamente intenso, Estadio Tamaulipas, logró abrir el marcador por conducto de David "Kalu" Sánchez, luego de un pase filtrado, metió zurdazo de primera intención para poner el 1-0 apenas al minuto 9.

Los cartones no se moverían más en lo que restaba del primer lapso; fue en el segundo tiempo donde tras una jugada por derecha, Marvin Piñon llegó a línea de fondo y tiro un pase raso para que "Kalu" Sánchez, pusiera el 2-0 al 9 del segundo tiempo.

SÁNCHEZ HIZO HAT-TRICK

20 minutos después, repitieron la dosis, pero ahora fue Eliazar "Eligol" Vázquez quién tiró una diagonal para que Sánchez pusiera el 3-0 y su hat-trick en la gran final. Ya con el juego totalmente abierto por parte de Ingeniería, "El Ferrari Azul" volvió aprovechar los espacios y fue "Eligol" Vázquez que peleó el esférico en el área y definió de zurda para marcar el 4-0.

EL ÚLTIMO CLAVO AL ATAÚD

Sin embargo la diana del cotejo lo hizo "El Capo del gol", mostrando un disparo potente volea, poniéndolo en el ángulo derecho y cerrando el partido, llegando así la sexta copa consecutiv­a para Estadio Tamaulipas.

se disputó cada balón

en "El Polvorín"

un digno oponente

en la final

?? FOTOS LEO DEANTES ?? ESTADIO TAMAULIPAS conquistó su sexto triunfo consecutiv­o en el torneo de la Liga Copa UAT
FOTOS LEO DEANTES ESTADIO TAMAULIPAS conquistó su sexto triunfo consecutiv­o en el torneo de la Liga Copa UAT