El Sol de Tijuana

De Gea blinda al United en triunfo ante el Tottenham

-

Londres, Inglaterra.- El Manchester United continuó con su recuperaci­ón con una victoria por 1-0 en su visita al Tottenham, ayer domingo, en la 22ª jornada de la Premier League, en la que prolongó su pleno de victorias desde que Ole Gunnar Solskjaer llegó al banquillo del equipo.

Desde que el noruego sustituyó al despedido José Mourinho como entrenador del United, el equipo de Old Trafford, actual sexto clasificad­o, ha encadenado seis victorias en seis partidos, lo que le hace sumar ahora 41 puntos alcanzando en la tabla al Arsenal (5º), que el sábado había caído por 1-0 en el derbi ante el West Ham (9º).

El gol de la victoria de ayer lo firmó Marcus Rashford al borde del descanso (minuto 44).

El Tottenham sufre su segunda derrota seguida como local en la Premier League, después de la sufrida a finales de diciembre ante el Wolverhamp­ton (3-1).

En la clasificac­ión, los Spurs se quedan con 48 puntos, y ven cómo el Chelsea se les acerca en esta jornada a apenas un punto. Respecto al líder, el Liverpool, ganó con 1-0 el sábado en Brighton; el Tottenham queda descolgado a nueve puntos del equipo de Jürgen Klopp.

El Manchester City, que hoy recibe al Wolverhamp­ton en el Etihad Stadium, tiene ahora la posibilida­d de abrir diferencia­s en la clasificac­ión respecto al tercer puesto del Tottenham, al que supera en dos puntos y del que podría ponerse a cinco puntos en caso de victoria.

?? AFP ?? Los Red Devils hilvanan seis victorias; mientras que los Spurs, su segunda derrota.
AFP Los Red Devils hilvanan seis victorias; mientras que los Spurs, su segunda derrota.