El Sol de Tijuana

Real Madrid, en zona de Champions League

-

Madrid, España.- El Real Madrid ganó por 2-1 en el campo del Betis (7º) en este domingo, en la 19ª jornada de Liga, recuperand­o el cuarto puesto en la tabla, aunque sigue lejos de líder, el Barcelona, que goleó por 3-0 al Eibar.

Luka Modric abrió el marcador con un disparo desde la frontal (13’), pero Sergio Canales igualó en un mano a mano con Keylor Navas (67’).

Cerca del final, Dani Ceballos, exjugador del Betis, transformó un tiro libre para poner el 2-1 definitivo (88’) que deja al Real Madrid en puestos de Champions empatado por 33 puntos con el Sevilla, tercer clasificad­o, que perdió por 2-0 en campo del Athletic Bilbao (15º).

El equipo blanco dominó en la primera parte con sus rápidas contras, pero, tras el descanso, el Betis dio un paso adelante encerrando al Real Madrid en su campo, hasta que una falta sobre Casemiro al borde del área la transformó Ceballos.

La peor noticia para los blancos fue la lesión en una mano del delantero Karim Benzema.

Antes, el Sevilla cayó por 2-0 frente al

Athletic de Bilbao (15º), víctima de un

BETIS REAL MADRID

doblete de Iñaki Williams. Mientras que, en el primer partido del día, el Atlético de Madrid ganó por 1-0 al Levante, en su estadio Metropolit­ano, con un gol de penal del francés Antoine Griezmann (minuto 57).

?? AFP ?? Ceballos aplicó la “ley del ex” y a minutos de terminar el juego le dio la victoria a los merengues.
AFP Ceballos aplicó la “ley del ex” y a minutos de terminar el juego le dio la victoria a los merengues.