El Sol de Tijuana

La Real y Héctor Moreno salen de la zona caliente

-

Madrid, España.- La Real Sociedad derrotó por 3-2 al Espanyol y suma tres puntos que ayudan al equipo vasco a alejarse de la zona de descenso, ayer en el cierre de la 19ª jornada de la Liga española.

Desde el cese de Asier Garitano a finales de diciembre, la Real Sociedad ha sumado siete puntos en los últimos tres partidos, bajo el mando de Imanol Alguacil, y asciende a la 8ª posición del campeonato, con 25 puntos, uno más que el Espanyol.

Mikel Merino abrió el marcador para los locales (3) y el brasileño Willian José anotó un doblete para la Real (8, de penal, y 63).

Otro brasileño, el defensa Naldo (32) y Diego Llorente (45+1, en contra) marcaron para los catalanes, que no pudieron forzar el empate pese a jugar con uno más el último cuarto de hora por la expulsión del español Mikel Merino al 75.

El siguiente encuentro de la Real Sociedad será como visitante contra el Rayo Vallecano; mientras que el Espanyol jugará también en condición de visitante en la cancha del Eibar.

El árbitro del enfrentami­ento fue Carlos del Cerro Grande, quien amonestó a Rulli,

Elustondo, Moreno, Illarramen­di y William José por los locales; y de los visitantes pintó de amarillo a David López, Naldo, Vilá y Darder. El español Mikel Merino salió expulsado al minuto 75.

?? EFE ?? La Real Sociedad le pegó 3-2 al Espanyol en el cierre de la 19ª jornada.
EFE La Real Sociedad le pegó 3-2 al Espanyol en el cierre de la 19ª jornada.