El Sol de Tijuana

DEBUT VICTORIOSO

DERROTARON AL EQUIPO DE REPÚBLICA DOMINICANA EN SU PRIMER ENCUENTRO

- POR ALEXIS ÁNGELES PARA HOY PANAMÁ COLOMBIA REPÚBLICA DOMINI CANA VS. CUBA CURAZAO VS. MÉXICO PUERTO RICO VS. VENEZUELA

éxico, que es representa­do por los Cañeros de los Mochis, se presentó con el pie derecho en una edición más de la Serie del Caribe, al venir de atrás y derrotar a 5-4 a República Dominicana (Tigres del Licey), en el primer día de actividade­s desde tierras venezolana­s.

El equipo mexicano vino desde abajo dándole la vuelta al marcador, a base de un jonrón y un ataque de tres carreras en la octava entrada que les dio la victoria teniendo un exitoso arranque en esta justa que se jugó en el estadio La Rinconada.

El pitcher ganador se lo llevó Rafael Córdova siendo el tercer pitcher relevista del equipo en donde lanzó una entrada y recetó un ponche. Braulio Torres Pérez fue el abridor del encuentro en donde trabajó por cinco entradas completas, permitiend­o seis hits, le

Mconectaro­n cuatro carreras, regaló una base por bola y recetó un ponche. Y le continuaro­n Cesar Vargas, Samuel Zazueta y cerró Jake Sánchez (Salvador del encuentro).

Fernando Abad fue el serpentine­ro que perdió el encuentro siendo el segundo relevista, en dónde lanzó dos tercios, conectando dos hits, recibio tres carreras, y regaló base por bola.

Raúl Valdez fue el que abrió el encuentro por los dominicano­s lanzando siete entradas en dónde le conectaron cinco hits, le conectaron dos carreras, regaló una base por bola y recetó dos ponches. Jairo Asencio fue el cerrador del encuentro.

El conjunto dominicano empezó arriba en el marcador, fue en la segunda entrada dónde cayeron un total de dos carreras, Kevin Gutiérrez con un roletazo de out trajo la