El Sol de Tijuana

Messi es duda frente al Bayern

- EFE EFE

a Meca, Arabia Saudita.- Cristiano Ronaldo finalmente dio muestra del gran nivel que le precede, en su tercer partido oficial con la playera del Al Nassr de Arabia Saudita, al anotar los cuatro goles que dieron forma a la victoria de 4-0 en la cancha del Al Wehda, dentro de la actividad de la fecha 17 de la Liga saudita.

LParís, Francia.- Lionel Messi, delantero del París Saint Germain, tiene una lesión en los isquiotibi­ales, que sufrió durante la derrota del miércoles frente al Marsella, en octavos de final de la Copa de Francia; por lo que es duda para el partido del próximo martes contra el Bayern Múnich, en la ida de los octavos de final de la Champions League, aseguró ayer el diario francés L’ Équipe.

Pero a la tercera fue la vencida y se desató en el choque contra el Al Wehda, para recuperar el liderato en la tabla de clasificac­ión de la competició­n.

En la cancha del estadio King Abdul Aziz, el ganador de cinco Balones de Oro abrió el marcador al minuto 21, cuando aprovechó el gran pase de Abdulrahma­n Ghareeb. El segundo tanto lo firmó antes del descanso, al 40’, con la asistencia de Asmi Al Najei.

Oficialmen­te, el club no ha confirmado la noticia y se remite al parte médico que publicará hoy antes de la conferenci­a de prensa del técnico Christophe Galtier, de cara al duelo de mañana contra el Mónaco, en la Liga francesa.

Según el diario, el argentino se perderá, con toda seguridad, el viaje al Principado, y su presencia tres días después contra el Bayern Múnich está en entredicho.

Cristiano Ronaldo amplió su cuenta con un penalti que transformó al minuto 51, y firmó su póker al 61’.

El triunfo supuso el regreso al camino de la victoria para el Al Nassr, que en los cuatro últimos encuentros obtuvo dos empates. Con los tres puntos se sitúa en la cima de la tabla, gracias a la diferencia de goles, empatado con el Al Shabab, que tiene un partido más.

Por su parte, Cristiano Ronaldo llegó a cinco anotacione­s en la competició­n, muy lejos todavía de su compañero de equipo, el brasileño Anderson Talisca, quien lleva 13.

De confirmars­e la baja de Messi, esta sería la segunda de peso para el París Saint Germain, que tampoco podrá contar con el delantero Kylian Mbappé, quien resultó lesionado en el duelo frente al Montpellie­r, el 1 de febrero, y según los médicos del club su baja será por tres semanas.

Neymar sería el único componente del tridente ofensivo del campeón de la Liga francesa para enfrentar al Bayern Múnich, aunque el brasileño no está en su mejor momento, ya que acaba de superar una molestia en el tobillo, por la que se perdió dos de los tres últimos partidos.