En su mejor momento

MANCHESTER UNITED ESTÁ AÚN MÁS CERCA DE REGRESAR A LA CHAMPIONS LEAGUE, DESPUÉS DE GOLEAR AL LEICESTER

-

16 ANOTACIONE­S HA FIRMADO MARCUS RASHFORD EN LOS DOS ÚLTIMOS MESES

Manchester, Inglaterra.- Ausente de esta temporada de la Champions League, el Manchester United está más cerca de regresar a la máxima competició­n continenta­l, después de golear 3-0 al Leicester y aventajar en siete puntos al Tottenham, que ocupa la cuarta posición en la clasificac­ión.

Pero el club, en venta desde noviembre, a cambio de una cifra cercana a los 6 mil 400 millones de dólares; no sólo pelea por la Champions League, sino que se mantienen en la pelea por el título de la Liga inglesa, al reducir a seis puntos su desventaja con el Arsenal, que el sábado recuperó el liderato tras vencer al Aston Villa.

En Old Trafford, los dirigidos por Erik Ten Hag fueron liderados por Marcus Rashford, quien anotó los dos primeros goles.

También fue destacada la actuación del portero David de Gea, quien con dos grandes atajadas evitó que los Foxes se adelantara­n en el marcador.

Tras esos dos primeros sustos, apareció Rashford y anotó en la primera ocasión de gol que tuvo el conjunto local, al aprovechar un pase en profundida­d de Bruno Fernandes y superar al portero Danny Ward, con remate ajustado al poste, en el minuto 25.

El tanto dio confianza a los locales, que a partir de ese momento se hicieron con el control total del partido, y Rashford amplió la ventaja en el marcador tras el descanso.

El delantero inglés se encuentra en un gran momento, autor de 16 goles y cuatro asistencia­s desde que se reanudó el torneo tras el Mundial de Qatar 2022.

De las 24 anotacione­s que ha firmado esta temporada entre todas las competicio­nes, 14 de ellas fueron en la Premier League.

Otro jugador que poco a poco parece que se reencuentr­a con su nivel habitual de juego es Jadon Sancho, quien entró de cambio durante el descanso y sentenció el partido al minuto 61, tras una gran acción colectiva.

Una victoria y un momento de forma del Manchester United que debe darle confianza de cara al partido de vuelta de los

dieciseisa­vos de final de la Europa League, el próximo jueves en Old Trafford en contra del Barcelona, tras el empate a dos tantos con el que saldó la ida.

En el horizonte de los Red Devils también aparace la final de la Copa de la Liga inglesa, el próximo domingo en el mítico estadio de Wembley, frente al Newcastle.

Será una gran ocasión para que el club de Manchester conquiste su primer título desde el 2017.

?? ??
 ?? ?? Marcus Rashford firmó los dos primeros goles del duelo y llegó a seis fechas al hilo en las que ha anotado.