El Sol de Tlaxcala

QUEMAN INVICTO

LOS DIABLOS CONQUISTAR­ON SU PRIMER TRIUNFO EN EL INFIERNO Y RAYADOS SU PRIMERA DERROTA DEL TORNEO

-

TOLUCA. El equipo de Toluca logró su primer triunfo ante su afición al vencer 2-1 a Monterrey, que perdió el invicto en partido de la fecha 6 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX disputado en el estadio Nemesio Diez.

El primer triunfo de los mexiquense­s ante su gente no fue nada sencillo, de hecho se les complicó pese a que desde el primer tiempo se vieron con un hombre más, por la expulsión del colombiano Avilés Hurtado, de Monterrey.

Parecía que el complement­o tendría la misma tónica, sin embargo, una buena jugada del colombiano Cristian Borja le permitió a los “escarlatas” abrir el marcador al minuto 66.

El lateral colombiano se llevó la marca por derecha para mandar un centro raso que el argentino Pedro Alexis Canelo, sin contemplac­ión alguna, prendió un derechazo potente para dejar sin oportunida­d a Hugo González.

Al verse abajo en el marcador, el técnico argentino Antonio Mohamed, de manera inmediata hizo cambios con los ingresos de los uruguayos Carlos Sánchez y de Jonathan Urretavisc­aya, en tanto que Toluca mandó a la cancha a Alexis Vega, quien casi de manera inmediata justificó su ingreso.

Nuevamente Borja por derecha llegó hasta línea de fondo para poner un servicio al área, donde Vega se anticipó a la marca para conectar un cabezazo letal y poner el 2-0 al minuto 72.

Ya en tiempo agregado, Monterrey acortó distancias con anotación de Jesús Molina, pero ya no le alcanzó el tiempo y sufrió su primer revés del certamen, que lo hace caer de la cima de la clasificac­ión.