El Sol de Tlaxcala

Fueron más bravas que las de Juárez

- / DOMINGO FERNÁNDEZ PÉREZ

de Mariel Román las Diablas Rojas del Toluca vencieron 1-0 a Bravas de Juárez, en compromiso de la jornada 10 del Torneo Apertura de la Liga MX Femenil, el cual se realizó en el estadio Nemesio Díez.

Aunque Bravas de Juárez también tienen inconvenie­ntes a la hora de definir, no dejan de insistir desde todos los sectores del campo, como al minuto 28 en un buen intento con disparo largo de Cindy Caro que terminó en manos de Dayan Téllez.

El partido mantuvo su ritmo, Juárez buscó con tiros largos, como el de Flor Rodríguez al 39 desde atrás de la media luna que terminó en manos de la guardameta, mientras que Toluca lo hizo por las bandas y una buena posibilida­d fue al 43 mediante un disparo elevado de Kenia Téllez que ganó Silvia Machuca.

Después vinieron los movimiento­s en el terreno de juego por parte de ambos equipos para darle dinamismo, no obstante el marcador seguía sin cambios que vislumbrar­on el posible empate sin goles después de 60 minutos transcurri­dos.

El conjunto escarlata estuvo cerca del gol al minuto 67, la jugada se originó por la derecha del área en pase elevado al corazón del área que ganó Karime Abud y remató de cabeza pero terminó en manos de la arquera Silvia Machucha.

El esperado gol para la escuadra de casa llegó al minuto 70 tras un remate en el área de Mariel Román, la guardameta de Bravas se lanzó pero nada pudo hacer para evitar el 1-0.

Juárez se fue con todo para buscar el empate, tuvo buena posesión del balón y buena coordinaci­ón a la hora de buscar la portería, sin embargo los intentos no se concretaro­n, el tiempo ya no dio para más y Toluca que se quedó con los tres puntos.

Con gol

?? / FOTO: LUIS CAMACHO GONZÁLEZ ?? Un gol bastó para que el equipo de las Diablas se llevara los tres puntos.
/ FOTO: LUIS CAMACHO GONZÁLEZ Un gol bastó para que el equipo de las Diablas se llevara los tres puntos.