El Sol de Tlaxcala

VINÍCIUS JR RESCATÓ EN DOS OCASIONES AL REAL MADRID GRACIAS A SU DOBLETE

VINÍCIUS JUNIOR EVITÓ QUE REAL MADRID TROPEZARA CONTRA LEVANTE, EN UN TREPIDANTE ENCUENTRO

-

Valencia, España.- Levante y Real Madrid resolviero­n con empate a tres tantos un encuentro trepidante en el segundo tiempo, en el que ambos equipos pudieron haber ganado y que acabó con el defensor Rubén Vezo como portero del equipo local tras la expulsión de Aitor Fernández, al minuto 87, y con Vinícius Junior como gran protagonis­ta de la remontada del club merengue, gracias a su doblete, firmado con un golazo en los últimos minutos, en medio de los rumores sobre la eventual llegada de Kylian Mbappé, delantero del París Saint Germain.

El resultado dejó al Atlético de Madrid, defensor del título, como líder en la tabla, gracias a su victoria de 1-0 frente al Elche, a falta de que el Sevilla visite al Getafe.

Real Madrid se adelantó muy rápido en el marcador, apenas al minuto 5, con el gol de Gareth Bale, tras una jugada entre David Alaba y Karim Benzema, quien le pasó el balón al galés para que anotara a placer.

El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti, sin Luka Modric y Toni Kroos, claves en el medio campo, controló las acciones, pero antes de cumplirse el primer minuto del segundo tiempo comenzó el festival del Levante ante el descontrol de la defensiva merengue. Roger Martín y José Campaña, este último con magnífico remate de volea, al 57’, le dieron la vuelta al marcador.

Ancelotti relevó de golpe a Eden Hazard, Bale e Isco Alarcón para dar entrada a Rodrygo Goes, Marco Asensio y Vinícius, quien se convirtió en el salvador. Primero logró el 2-2, al minuto 73; y luego el 3-3, al 85’, después de que Rober Pier adelantó nuevamente en el marcador al Levante.

Incluso forzó la expulsión de Fernández. Los locales, con todos los cambios ya hechos, recurriero­n a Vezo para cuidar la portería.

Real Madrid, lanzado con todo, no probó al portugués y acabó por sacar un punto.

Poco antes, Atlético de Madrid, aún sin el volante mexicano Héctor Herrera, por lesión, se mantiene como el único que ha ganado sus dos partidos.

De nuevo ganó 1-0, sin alardes ante un Elche que le planteó numerosos problemas. Volvió el público al Wanda Metropolit­ano, que celebró sus primeros 100 partidos como casa de los Colchonero­s.

Como hizo ante el Celta de Vigo, el fin de semana pasado, un robo de balón le permitió salir rápidament­e y fue letal.

Rodrigo de Paul, de momento el gran fichaje para esta temporada, envió en profundida­d, falló el portero Francisco Casilla en la salida y Ángel Correa, de nuevo determinan­te, selló la victoria.

Estoy muy contento de empezar bien la Liga, pero tengo que seguir en esta línea. Voy a seguir trabajando para dar muchas alegrías al Real Madrid”

VINÍCIUS JUNIOR DELANTERO REAL MADRID

Vinícius lo ha hecho muy bien. En dos partidos ha anotado tres goles. Trabaja muy bien, es una pieza muy importante para nosotros, además de que tengo mucha confianza en él”

CARLO ANCELOTTI

DT REAL MADRID

??  ??
 ??  ??
 ??  ?? El brasileño anotó dos goles, el último de ellos, para rescatar el empate.
El brasileño anotó dos goles, el último de ellos, para rescatar el empate.