El Sol de Tlaxcala

Se corona "PSG" en futbol 7

- FRANCISCO H. REYES

"PSG" se proclamó campeón de la liga de futbol siete de la capital del estado al vencer en la final en la unidad deportiva Blas “Charro” Carvajal a "Balsan" de Apizaco.

Los vencedores ganaron un premio de 12 mil pesos más trofeo mientras que el subcampeón se llevó un estímulo económico de cinco mil pesos y trofeo.

En este torneo varonil libre el mejor portero fue Jesús Pérez del equipo Rock Feller, que recibió un premio de 500 pesos y trofeo

Daniela Leyva Gutiérrez, quien forma parte del comité organizado­r, informó que el campeón goleador fue Emiliano Torres del equipo campeón "PSG" de Tlaxcala, quien igualmente ganó un estímulo de 500 pesos y trofeo.

En este campeonato, "Rock Feller" de Totolac, que terminó en tercer lugar, recibió una bolsa de dos mil 500 pesos.

En la jornada final sabatina llevaron a cabo un juego de exhibición en la rama femenil entre "Cefor Fut" Apizaco y Coyotas Xil, el triunfo fue para el conjunto de la ciudad rielera.

La presidenta de la liga, Griselda López Portilla agradeció el apoyo de los equipos y los invita a seguir con su participac­ión para darle más fuerza a esta liga, que inicia en octubre sus torneos en las categorías juvenil mayor y varonil libre.

Por su parte, Leyva Gutiérrez invitó a todos los jóvenes a seguir con el fomento del deporte, “porque hay mucho talento y hay que abrir este tipo de torneos, ya que es la oportunida­d para que muestren su capacidad. Seguiremos trabajando para que la liga se fortalezca aún más, próximamen­te se acerca la liguilla femenil”.

La cancha

de futbol siete de la “Blas” Charro Carvajal está en malas condicione­s por lo que es urgente su rehabilita­ción.

?? /FRANCISCO H. REYES ?? PSG se proclamó campeón del futbol 7 en la capital del estado
/FRANCISCO H. REYES PSG se proclamó campeón del futbol 7 en la capital del estado