El Sol de Tlaxcala

Dusan Vlahovic sentenció el duelo

-

Empoli, Italia.- La Juventus se impuso 3-2 en su visita al Empoli, gracias al doblete de Dusan Vlahovic, que le permite asentarse en la cuarta posición de la clasificac­ión, la última que otorga el derecho a disputar la próxima Champions League, y así meter presión sobre el Atalanta, tras 27 fechas disputadas en la Liga italiana.

Juventus se redimió de sus dos empates consecutiv­os ante Atalanta y Torino, con el delantero como protagonis­ta, otra vez, tras ser fichado en el mercado de verano, desde la Fiorentina.

Moise Kean, titular en lugar de Álvaro Morata, abrió el marcador al minuto 32, cuando remató de cabeza el pase enviado por Adrien Rabiot.

Empoli reaccionó muy rápido y empató siete minutos después, mediante Szymon Zurkowski, tras la falta de contundenc­ia del rival en el cobro de un tiro de esquina.

El partido no dio tregua y apareció Vlahovic. Justo antes del descanso, el serbio tomó el balón dentro del área y sentó a dos defensores con un recorte para poner al cuadro visitante nuevamente por delante en el marcador.

Massimilia­no Allegri decidió mandar al campo a Álvaro Morata al minuto 62, y el español respondió rápido con una gran asistencia a Vlahovic, quien definió con elegante remate de vaselina por encima del portero Guglielmo Vicario.

Sin embargo, el Empoli no renunció y recortó distancias al minuto 75, por medio de Andrea La Mantia.

Con esta victoria, Juventus se puso a seis puntos del Atalanta, que jugará mañana contra la Sampdoria, en la lucha por la próxima Champions League. /

?? ?? El serbio llegó a cuatro goles tras cuatro partidos con Juventus en la Serie A