El Sol de Tlaxcala

Todo es felicidad

UN GOLPE QUE PODRÍA SER DEFINITIVO, AHORA CON OCHO PUNTOS DE VENTAJA

-

Madrid, España.- El Real Madrid echó mano a su carácter, así como los magníficos goles de Eduardo Camavinga y de Luka Modric, para remontar ante un exigente rival como la Real Sociedad, a la que goleó 4-1 para aprovechar que el Sevilla empató el viernes ante Alavés, y ampliar a ocho puntos su ventaja.

A las puertas del trascenden­tal duelo del miércoles ante París Saint Germain, en la vuelta de los octavos de final de la Champions League, tras caer 1-0 en la ida, Real Madrid recuperó la autoestima después de reaccionar frente a un buen rival, pese a la ausencia de uno de sus referentes, el volante Toni Kroos; y tras el penalti cometido por Dani Carvajal, que Mikel Oyarzábal transformó al minuto 10.

El club merengue fue de menos a más frente a un rival cuyo único tiro fue el gol.

Remontó con dos tremendos disparos de Camavinga (40') y Modric (43').

Entre medias incluso hubo un gol anulado a Karim Benzema, quien dio la puntilla al transforma­r un penalti tras una falta sobre Vinícius Júnior (76').

Marco Asensio necesitó dos minutos en el campo para cerrar la cuenta tras una brillante acción de Carvajal, con la que se desquitó de su penalti cometido (79'), y por fin el Real Madrid encontró un final de partido tranquilo a la espera del gran choque ante el París Saint Germain.

La distancia en el marcador no es ni mucho menos definitiva, pero sí bastante significat­iva e importante.

Después de este partido todo el madridismo cree más en lo que podamos hacer el miércoles. Esta es la intensidad que debemos tener"

CARLO ANCELOTTI DT REAL MADRID

?? ?? Luka Modric y Karim Benzema anotaron un gol cada uno frente a la Real Sociedad.
Luka Modric y Karim Benzema anotaron un gol cada uno frente a la Real Sociedad.