El Sol de Tlaxcala

Fue incapaz ante el Cremonese de Johan

- SÁBADO: DOMINGO: LUNES:

Atalanta empató 1-1 en casa frente al Cremonese del defensor mexicano Johan Vásquez, quien se quedó en el banco de suplentes, en la fecha 6 de la Liga italiana.

De este modo, el Atalanta comparte la cima con el Napoli del delantero mexicano Hirving Lozano y el Milan.

Tras un primer tiempo sin goles, Teun Koopmeiner­s dio el primer aviso con un gol anulado por mano de Caleb Okoli (64').

Pero el belga asistió a Merih Demiral para adelantar al equipo bergamasco (74').

Apenas cinco minutos después, Juan Musso, portero del Atalanta, detuvo un tiro de Santiago Ascacíbar, pero no pudo evitar el gol, después de que Emanuele Veleri aprovechó el rechace.

El empate frena la racha de tres triunfos consecutiv­os por el Atalanta, que habría sido líder en solitario.

También ayer, la Fiorentina perdió 2-1 frente al Bologna y continúa su mala racha, con tres empates y dos derrotas en los cinco últimos partidos.

El recién ascendido Monza consiguió su primer punto de la temporada al empatar 1-1 en Lecce, pero permanece en el último lugar de la clasificac­ión.

La Lazio subió al sexto lugar en la tabla tras ganarle 2-0 al Hellas Verona, con goles de Ciro Immobile (68') y Luis Alberto (90').

La Juventus volvió a decepciona­r, esta vez al empatar 2-2 en su estadio ante el Salernitan­a, pero está a sólo cuatro puntos de la cima. /

Napoli 1-0 Spezia, Inter de Milán 1-0 Torino y Sampdoria 1-2 Milan.

Atalanta 1-1 Cremonese, Lecce 1-1 Monza, Sassuolo 1-3 Udinese, Bologna 2-1 Fiorentina, Lazio 2-0 Hellas y Juventus 2-2 Salernitan­a.