El Sol de Tulancingo

SK Soccer ganan juego de ida en semifinale­s

En el Torneo de Reservas, el equipo saca ventaja en el juego de ida de las semifinale­s

- JOSÉ RIVEROS

Con ventaja mínima, los del SK Street Soccer vencieron a los Ángeles de Cholula ayer miércoles, en el primer partido de las llaves de semifinal en la Cuarta División Premier. La vuelta será el próximo sábado en la cancha de los poblanos.

El pasado miércoles se jugó el partido de ida de la semifinal en la Cuarta División Premier, Torneo de Reservas, entre los equipos SK Sport Street Soccer y Ángeles de Cholula, en la cancha uno de la unidad deportiva Javier Rojo Gómez de Tulancingo, donde los locales tomaron ventaja por 2 goles a 1.

Los locales abrieron el marcador a los 7 minutos del primer tiempo, mediante Octavio Botello, quien recibió un pase filtrado por el costado izquierdo del área grande, para controlar, perfilarse y disparar de zurda, cruzado, ante el portero de los de

Puebla, que nada pudo hacer para contener y evitar que la pelota llegara al fondo.

Ángeles, quienes fueron líderes del campeonato regular, buscaron de inmediato igualar el marcador, pero descuidaro­n un poco la zona defensiva, situación que aprovechó el SK Sport creando algunos minutos, un partido de ida y vuelta.

Cerca de acabar el primer tiempo, al 43, tras un rechazo defensivo, los de Puebla mandaron un pase filtrado que ganó a velocidad José Herrera, para definir ante la salida del arquero hidalguens­e, cucharear e igualar el marcador, antes de ir al descanso.

Con mejor dominio inició el complement­o el equipo dirigido por Marco Antonio Bernal, insistiend­o en el marco de los de Cholula hasta que, al minuto 30, Moreno tomó un balón perdido en el área y definió con pierna izquierda para poner el 2 a 1.

?? CORTESÍA: STREET SOCCER ??
CORTESÍA: STREET SOCCER