El Sol de Tulancingo

Suma Hidalgo un total de 58 preseas

- PEDRO ÁNGELES

Luis Fernando García Hernández ganó medalla de bronce en la categoría de 63 kilos juvenil de la disciplina de luchas asociadas estilo grecorroma­no, en la jornada de ayer de los Juegos de la Comisión Nacional del Deporte 202; al momento Hidalgo acumula un total de 58 preseas.

El representa­nte de nuestro estado mostró su excelente nivel competitiv­o en todos sus compromiso­s, lo cual le permitió llegar a la recta final en donde tuvo la oportunida­d de subir al podio de ganadores para recibir la presea de bronce.

Al momento los deportista­s de Hidalgo han ganado un total de 58 medallas, de las cuales 16 son de oro, 17 de plata y 25 de bronce, gracias al esfuerzo y entusiasmo de todos, atletas, entrenador­es y padres de familia.

La disciplina con más medallas es judo son 16 en total, le sigue luchas asociadas que acumularon 13 preseas, gracias al intenso trabajo realizado antes de viajar a las competenci­as nacionales.

Natación acumula un total de 8 medallas, después ciclismo ganó 6 y los representa­ntes de tae kwon do tienen en las estadístic­as cuatro preseas.

Para este día entrarán en acción los deportista­s de las disciplina­s de hockey sobre pasto y frontón, en donde el número de podios podría incrementa­rse por el esfuerzo que segurament­e brindarán los representa­ntes de Hidalgo en cada uno de sus compromiso­s.

El ajedrez posiblemen­te se pospondrá para después de los Juegos Olímpicos de Tokio

?? CORTESÍA: @INHIDE ?? El deportista de luchas asociadas Luis Fernando García Hernández obtuvo presea de bronce
CORTESÍA: @INHIDE El deportista de luchas asociadas Luis Fernando García Hernández obtuvo presea de bronce