El Sol de Tulancingo

Ante Amé rica, Tuzas no deben fallar: Barreras

- HÉCTOR SANTOY

Para el siguiente compromiso de las Tuzas que será el próximo lunes en el Estadio Hidalgo ante América, el equipo debe de trabajar en equipo y ser contundent­es con las oportunida­des al frente. La portera de las Tuzas Esthefanny Barreras deberá ser cuidadosa ante una de las mejores ofensivas del Torneo.

“Debemos seguir trabajando juntas, como equipo; necesitamo­s tener más contundenc­ia, seguir disparando a gol y aprovechar las oportunida­des, yo sé que fallamos mucho pero entre más insistamos va a caer el gol”, dijo la arquera México-americana Esthefanny Barreras.

Del empate ante Atlético San Luis, dijo que hay que pasar la página, “se jugó bien, sobre todo en el primer tiempo, pero nos faltó gol, terminar las jugadas que tuvimos para meter más goles”, ahora, se enfoca en el partido ante las de Coapa.

Después de cuatro fechas, la arquera sólo ha admitido tres goles en contra; mientras que a la ofensiva, el plantel ha marcado el mismo número de goles y llegarán con diferencia de 0 a la jornada 5 que disputarán el lunes.

El Torneo pasado, Barreras jugó un total de 15 partidos en fase regular y sumó mil 350 minutos en los cuales recibió un total de 11 goles y recibió cinco más en los Cuartos de Final donde Pachuca perdió 5-1 marcador global contra Atlas que avanzó a semifinale­s.

En su siguiente compromiso, tanto la guardameta como la línea defensiva deberán estar atentos al enfrentars­e a un rival que ha marcado nueve goles en cuatro fechas y recibido cinco para una diferencia de +4.

ESTHEFANNY BARRERAS PORTERA “Debemos seguir trabajando juntas; necesitamo­s tener más contundenc­ia, entre más insistamos va a caer el gol”

?? ARCHIVO: @CLUBPACHUC­AFEMENIL ?? Barreras buscaría