El Sol de Tulancingo

Entran al 11 ideal Cuevas y Nieto

Ambas aportaron esfuerzo en el triunfo de 6-2 sobre Puebla, el pasado lunes en el Estadio Hidalgo

- HÉCTOR SANTOY

Para la Liga MX Femenil el desempeño de dos jugadoras Tuzas fue suficiente para ser considerad­as dentro del cuadro ideal de la jornada 7, se trata de Karla Nieto y Lucero Cuevas, esta última, refuerzo para este Torneo y que marcó un doblete en el 6-2 ante Puebla.

En lo que respecta a Lucero Cuevas, ingresó de cambio en sustitució­n de Viridiana Salazar al minuto 43 y en menos de un minuto con el toque de su primer balón marcó el cuarto gol de Pachuca y el primero en su cuenta, en tiempo de compensaci­ón se hizo presente de nuevo en el marcador con su segundo gol del partido.

Los números de la dorsal 19 fueron 60 minutos jugados, dos goles, una asistencia, un mano a mano ofensivo exitoso seis pases concretado­s en cancha rival con un 69 por ciento de efectivida­d en los pases.

Por su parte, Karla Nieto lideró el medio campo, jugó los 90 minutos, tuvo un 86% de efectivida­d en sus pases con un

Karla Nieto suma el total de minutos jugados en las siete jornadas de la Liga MX Femenil

total de 44 acertados, una asistencia, una participac­ión en un gol, un tiro a gol y siete balones recuperado­s.

Con este triunfo, Pachuca se puso por primera vez en el torneo en puestos de Liguilla al colocarse en el octavo puesto con nueve unidades y la goleada ayudó a poner su diferencia de goles en +2 para desplazar al noveno al propio Puebla.

?? ARCHIVO: @CLUBPACHUC­AFEMENIL ?? Lucero Cuevas marcó sus dos primeros goles con las Tuzas
ARCHIVO: @CLUBPACHUC­AFEMENIL Lucero Cuevas marcó sus dos primeros goles con las Tuzas