El Sol de Tulancingo

Diablos vencieron a los Reboceros

- / GABRIELA RANGEL

En duelo amistoso, los Diablos Rojos del Toluca vencieron por contundent­e marcador de 3-0 a los Reboceros de la Piedad de la Liga Premier, en duelo amistoso con el que los mexiquense­s se mantuviero­n en ritmo de juego.

En las instalacio­nes de Metepec y con goles de Alan Rodríguez, en dos ocasiones, y uno más del central Oscar Vanegas, el Diablo fue claro dominador de las acciones durante los 90 minutos a los que estuvo pactado este encuentro.

Desde el silbatazo inicial, Toluca dio esbozos de lo que Ambriz busca para los duelos oficiales, con mayor posesión de balón, aproximaci­ones por las bandas y a la hora de defender, todo su equipo se suma a las marcas.

Alan Rodríguez se encargó el abrir el marcador al minuto 8, en jugada personal que definió con un zapatazo al ángulo superior izquierdo del marco de La Piedad.

Todo el ensayo le salió a los del Estado de México, que en repetidas ocasiones se plantaron frente al marco rebocero y el arquero fue pieza fundamenta­l para mantener el marcador, pese a la presencia de Camilo Sanvezzo y Alexis Canelo.

El colombiano Oscar Vanegas puso el 2-0 en la pizarra tras un cobro de tiro de esquina pasado a segundo poste donde aprovechó su estatura y cabeceó certero para dejar en el camino al portero michoacano y acrecentar la ventaja para los Diablos escarlatas.

En la recta final del primer tiempo, Alan Rodríguez nuevamente se hizo presente en los cartones. El canterano aprovechó una triangulac­ión en el corazón del área y de pierna zurda cruzó al cancerbero para concretar el 3-0 definitivo en el partido amistoso.

?? ?? Ignacio Ambriz pudo observar a sus jugadores para que no pierdan ritmo.
Ignacio Ambriz pudo observar a sus jugadores para que no pierdan ritmo.