El Sol de Tulancingo

CLASIFICAC­IÓN PUNTOS

- VIERNES: SÁBADO: DOMINGO: POR

Levante 2-1 Real Sociedad. Mallorca 2-6 Granada, Athletic de Bilbao 0-0 Valencia, Cádiz 3-0 Elche, Celta de Vigo 4-0 Alavés y Real Betis 1-2 Barcelona. GetafeRayo Vallecano, Villarreal­Sevilla, Espanyol-Osasuna y Atlético de Madrid-Real Madrid.

Hemos mejorado, pero llegamos tarde a la pelea por el título. Es una lástima. El objetivo ahora es quedar en la segunda posición para ir a la Supercopa de España”

DEFENSOR BARCELONA

evilla, España.- Un golazo con remate de volea anotado por Jordi Alba, en tiempo de compensaci­ón, sentenció el triunfo frente al Real Betis, con marcador de 2-1, en el estadio Benito Villamarín, donde el club culé certificó matemática­mente su pase a la próxima Champions League, cuando todavía quedan tres jornadas para que con

Scluya la temporada en la Liga española.

Después de un primer tiempo intenso e igualado, los goles llegaron tras el descanso. El primero de ellos fue obra de Ansu Fati, al minuto 76, poco después de que el joven delantero ingresó de cambio. Sin embargo, su tanto fue contrarres­tado muy pronto, sólo tres minutos después, por medio de Marc Bartra.

Tras el deportivo pasillo que el equipo visitante le hizo al local por la reciente

JORDI ALBA consecució­n del título de campeón en la Copa del Rey de España, el partido ya no tuvo tiempo para especulaci­ones, ya que el Barcelona podía certificar su clasificac­ión a la próxima Champions League, y el Real Betis, con el volante mexicano Andrés Guardado dentro del cuadro titular y hasta el minuto 77, aspiraba a uno de esos lugares que lo mantuviera­n en la pelea por estar en la máxima competició­n continenta­l.

Diego Lainez, el otro volante mexicano del Real Betis, no fue incluido por Manuel Pellegrini en la convocator­ia.

En el otro lado de la tabla, el Alavés lo tiene peor que nadie al estar en la última posición. A seis puntos de la salvación, con nueve por disputarse, no hay margen de error para el conjunto vitoriano, que ayer fue goleador 4-0 por el Celta de Vigo, que contó con el defensor mexicano Néstor Araujo a lo largo del encuentro.

El Celta de Vigo, con el que ayer también jugó el delantero mexicano Orbelín Pineda, al ingresar de cambio al minuto 68, firmó su continuida­d irrebatibl­e en la Primera División. Objetivo prioritari­o cumplido por el técnico Eduardo Coudet.

?? ?? El defensor reafirmó a los en la segunda posición de la tabla.
El defensor reafirmó a los en la segunda posición de la tabla.