El Sol de Tulancingo

Pachuca le ganó 2-0 a Querétaro

Avilés Hurtado marcó otro gol de chilena para sellar el triunfo del representa­tivo hidalguens­e

- HÉCTOR SANTOY

Los Tuzos iniciaron con el pie derecho su participac­ión en el Torneo Apertura 2022 con goles de Nicolás Ibáñez y Avilés Hurtado, quedándose con el triunfo para sumar sus primeros tres puntos y alargar a 17 su racha de partidos sin perder en casa.

Pachuca tuvo la primera llegada del partido desde los primeros minutos, Avilés Hurtado quiso sorprender a Washington Aguerre.

Los visitantes respondier­on con su primera llegada al minuto 9, Leonardo Sequeira tuvo la primera llegada de Gallos al minuto 9.

Para el minuto 20 Kevin Escamilla dio otro aviso en la portería de Oscar Ustari con un disparo flojo y un minuto después David Barbona hizo lo propio, recibió el balón por sector izquierdo y remató con un tiro flojo que controló sin problema el arquero Tuzo.

El delantero de Pachuca Nicolás Ibáñez abrió el marcador al minuto 25 con un disparo cruzado, el balón pegó en el poste derecho del arquero rival.

Pasaron unos minutos y el nuevo 10 de los Tuzos Erick Sánchez mandó un pase filtrado para Ibáñez que intentó hacer una réplica de su primer gol, el esférico se fue apenas a un costado.

Para el complement­ario Carlos Moreno ingresó de cambio por Oscar Ustari.

Fue Querétaro quien dio el primer aviso, un disparo desviado de Ángel Sepúlveda; pero fue Pachuca quien amplió su ventaja con una chilena de Avilés Hurtado al minuto 57 para el 2-0.

Para el minuto 62, Querétaro jugó en su área el esférico y ante una confusión en el área chica, Kevin Álvarez punteo el balón

Marino Hinestroza y Paulino de la Fuente tuvieron su debut con Pachuca

que se fue a un costado de la portería, en una siguiente jugada Ibáñez mandó otro disparo que atajó el portero rival.

El marcador no se movió más, Pachuca sumó sus tres primeros puntos del Torneo.

?? WENDY LAZCANO ?? Con este triunfo,
los Tuzos llegan a 17 partidos sin perder en el Estadio Hidalgo
WENDY LAZCANO Con este triunfo, los Tuzos llegan a 17 partidos sin perder en el Estadio Hidalgo