El Sol de Tulancingo

Tuzas recibieron 3 zarpazos de Tigres

Jeniffer Hermoso sumó minutos en su segundo partido con Pachuca

- HÉCTOR SANTOY

Las Tuzas se reencontra­ron con la derrota, cayeron por 3-1 ante Tigres en el Estadio Universita­rio, el primer tiempo bastó a las felinas para quedarse con los tres puntos.

Tigres se fue muy temprano al frente en el marcador, al minuto 6 Uchenna Kanu recibió el balón y se dirigió al área rival, en los linderos del área techó a Esthefanny Barreras para poner el 1-0 en el marcador.

Minutos después Daniela Árias cometió una falta sobre Lizbeth Ovalle fuera del área, Liliana Mercado mandó el balón por encima de los tres postes.

Para el minuto 20 Charlyn Corral dio el primer aviso de las Tuzas al minuto 20 con un disparo que desvió la arquera rival.

Pasaron tres minutos y Mónica Alvarado cometió una falta sobre Mía Fishel, la misma jugadora felina cobró desde los 11 pasos y amplió la ventaja a 2-0 y para el minuto 37, Tigres amplió la ventaja, Uchenna Kanu aprovechó la confusión,Fishel intentó rematar, llegó la Kanu para mandar el balón al fondo. En tiempo agregado, Corral mandó un disparo a un costado.

En el arranque del segundo tiempo, Jaime Correa mandó a Jeniffer Hewrmoso al campo, al minuto 48 Marta Cox hizo un disparo que se fue a un costado y al 41, Corral tuvo otra oportunida­d con un tiro libre que rechazó la portera y la misma Charlyn hizo otro disparo al 63, la cancerbera mandó a tiro de esquina.

Las Tuzas

El repsesenta­tivo hidalguens­e se quedó con 10 puntos

Al 68 Hermoso tuvo su primera oportunida­d, un zurdazo que fue desviado a tiro de esquina, en el cobro, Daniela Arías remató de cabeza y descontó en la pizarra para el 3-1 al 69.

Para el minuto 82, Marta Cox cobró un tiro libre fuera del área que mandó por un costado, al 89, Corral tuvo la última jugada del partido, una serie de toques finalizó en sus pies de espaldas a la portería, volteó y de primera buscó el gol, el esférico se fue por encima del travesaño, el marcador no se movió más, Pachuca cayó y podría descender lugares al finalizar la jornada 8.

?? CORTESÍA: LIGAFEMENI­L MX ?? amanecen en novena posición y podrían descender hasta dos lugares al finalizar esta fecha, Tigres es segundo lugar con 19 puntos
CORTESÍA: LIGAFEMENI­L MX amanecen en novena posición y podrían descender hasta dos lugares al finalizar esta fecha, Tigres es segundo lugar con 19 puntos