El Sol de Tulancingo

CLASIFICAC­IÓN PUNTOS

- SÁBADO: DOMINGO:

Man City 1-2 Brentford, Bournemout­h 30 -Everton, Liverpool 3-1 Southampto­n, Nottingham 1-0 Crystal Palace, Tottenham 4-3 Leeds, West Ham 0-2 Leicester, Newcastle 1-0 Chelsea y Wolverhamp­ton 0-2 Arsenal.

Brighton 1-2 Aston Villa y Fulham 1-2 Man United.

Manchester, Inglaterra.- Cristiano Ronaldo declaró que se siente traicionad­o por el Manchester United, que lo ha convertido, indicó, en una oveja negra a la que se culpa de todo lo que ha ido mal en el club; y cree que ahora se le está obligando a marcharse.

“Manchester United intentó forzar mi salida. No sólo el entrenador, sino también el resto de personas que rodean al club. Me sentí traicionad­o”, explicó el portugués, al periodista inglés Piers Morgan.

“Siento que algunas personas no me querían en el Manchester United, no sólo este año, sino también desde la temporada pasada”, agregó.

Al referirse a sus últimos entrenador­es en el Manchester United, el delantero dijo que sólo respeta al noruego Ole Gunnar Solskjaer, quien fue despedido apenas unas semanas después del regreso de Cristiano Ronaldo al club.

Sobre el alemán Ralf Rangnick afirmó: “Si ni siquiera eres entrenador, ¿cómo vas a ser el jefe del Manchester United? Nunca había oído hablar de él”.

De Erik Ten Hag, quien apartó del equipo a Cristiano Ronaldo el mes pasado después de negarse a entrar de cambio en el último minuto del partido contra el Tottenham, dijo: “No le tengo respeto porque no me

Fulham, Inglaterra.- Un gol en tiempo de compensaci­ón, anotado por el joven Alejandro Garnacho, dio el triunfo al Manchester United frente al Fulham, con marcador de 2-1, en el último partido de la fecha 16 de la Liga inglesa.

En la última jornada antes de la pausa que provocará el Mundial de Qatar 2022, el Manchester United necesitaba los tres puntos para no descolgars­e en la pelea por los primeros lugares en la tabla de clasificac­ión, y comenzó bien el duelo en Fulham, al abrir el marcador gracias al gol de Christian Eriksen, al minuto 14.

Pero pasada la hora de juego, Daniel James empató el marcador, tras rematar dentro del área chica un centro.

Sobrepasad­o el tiempo reglamenta­rio, Garnacho, de 18 años y quien entró de cambio minutos antes, realizó una pared con Eriksen y culminó la jugada con tiro cruzado para superar al portero Bern Leno y darle el triunfo a los Red Devils, con su primer gol en la Premier League.

Con este triunfo, Manchester United, que no contó con Cristiano Ronaldo, al que una misteriosa enfermedad lo ha obligado a perderse las dos últimas citas, se ubica en la quinta posición de la tabla de clasificac­ión, a tres puntos de la zona que da acceso a la Champions League de la próxima temporada.