Chávez y Álvarez van por el triunfo

Los jugadores de Pachuca debutaron en su primer mundial

- HÉCTOR SANTOY

TRIUNFOS DE Polonia y México, darían el pase a los aztecas

Si Argentina y Polonia empatan, los dirigidos por Gerardo Martino estarían en la obligación de golear por más de 3 tantos a la selección de Arabia para tener mejor diferencia de goles y dejar en tercer lugar a la selección albicelest­e

Kevin Álvarez y Luis Chávez, jugadores de los Tuzos del Pachuca, finalizará­n hoy su participac­ión en el mundial o bien, podrían extender su estancia en caso de que México gane su compromiso ante Arabia Saudita y que se dé una combinació­n de resultados.

Luis Chávez ha disputado el total de minutos jugados en Qatar, estuvo en el empate a un gol ante Polonia y en el descalabro por 2-0 ante Argentina, hoy, se estaría despidiend­o de su primer mundial.

En el caso de Kevin Álvarez tuvo que esperar hasta el segundo partido de México para su debut, fue ante Argentina que inició de titular y jugó 66 minutos. El jugador es el más joven del Tricolor con 23 años de edad.

En lo que respecta al partido, México está obligado a ganar para aspirar a clasificar a la siguiente ronda, resultado que tendría que ser acompañado de un marcador amplio que también dependerá del resultado entre Polonia y Argentina.

Si Polonia derrota a Argentina, México sumaría 4 puntos y clasificar­ía de forma directa y sin importar el marcador para adueñarse del segundo lugar del grupo C.

Si Argentina y Polonia empatan, los dirigidos por Gerardo Martino estarían en la obligación de golear por más de 3 tantos a la selección de Arabia para tener mejor diferencia de goles que Argentina para dejarlos en tercer lugar.

Finalmente, si Argentina le gana a Polonia,este último quedaría con los mismos puntos que México por lo que se definiría al segundo lugar por mejor diferencia de goles, los polacos tienen +2 y el Tricolor -2.